A sinopse, os trailers deixam a impressão de ser mais um filme de festa com adolescentes. Mas não se enganem, Projeto X vai muito além disso. Muito bom filme, que tem uma reviravolta de tirar o fôlego.
Um dos melhores filmes em quesito festas de adolescentes, com muito humor e alguns exageros que no fundo só fazem bem ao filme, sem duvidas um dos meus filmes favoritos
O inicio do filme é bem fraco, com exageros de palavrões e citações pornográficas, se você é do tipo que não tem muita paciência, abandona o filme logo nos primeiros minutos. Do meio em diante o filme começa a ganhar algum sentido, os exageras do inicio são deixados de lado e a historia se torna mais interessante. No final o filme toma um rumo que chega a ser até surpreendente. Não a atuações de destaques, se trata de um filme comum, o fato de você velo ou não, não fará diferença. Por alguns momentos a fotografia do filme deixa a desejar, mas nada que interfira no conjunto. Por curiosidade é legal que se der uma conferida.
Ponto positivo = O desfecho que a história toma, se tornando divertida. Ponto negativo = O filme pode perder grande publico no inicio do mesmo, pois é bem fraco.
Filme muito bem produzido, me prendeu do inicio ao fim, as atuações me surpreenderam bastante! Por se tratar de um filme de uma festa, em alguns momentos cheguei a pensar que eles realmente estavam bêbados, a ideia de tudo estar sendo gravado por eles mesmos deu um ar mais gracioso ainda ao filme e fez tudo parecer muito real!