Matheus R.
Enviada em 11 de dezembro de 2015
muito massa so achei que na festa tem cenas de comedia bem izajeradas fora isso e bem legal so não recomendo asistir com seus pais vo ce vai ver coisas estranhas nesse filme então e melhor asistir com seus amigos ou se for solitario asista sozinho mesmo de qualquer jeito o filme e muito bom
Gostaria de dizer que esse filme é épico!!!!! Atuações perfeitas e roteiro sensacional! É o tipo de filme que não se enjoa nunca. Recomendo que assistam junto com seus pais para prestigiarem essa linda história!
O filme é muito bom, ri litros kkkkk! Além de ser a festa do sonhos de todo adolescente! O erro é que mal tem um começo, meio e fim. Mas além disso o filme é perfeito! Se você é adolescente tenho certeza que vai gostar
Melhor comédia adolescente/jovem já feita até hj.... já perdi a quantidade de vezes que eu já vi esse filme... e olha que eu n gosto muito de repetir filmes.