Jackson A L
12.113 seguidores
1.096 críticas
Enviada em 18 de novembro de 2017
Filme divertido, ainda que meio tosco... eu diria que uma mistura de American Pie com Se beber não case. Bastante besteirol, quem curtiu esses filmes citados, com certeza vai gostar desse também!
Nossa! Que loucura, filme doido, bem típico de adolescente americano, pro genero é bem legalzinho, o diferente foi, não ter muitas cenas voltadas pro sexo, um filme meio "inocente" e agressivo na sua intensidade de danos finais, causados por adolescentes sem noção alguma, é trágico pensar uma coisa dessas na vida real, acredito que em no país seria mais difícil acontecer, esse filme dar pra se divertir bastante, com essa maluquice.
Excelente um dos melhores filmes que já assisti em todo minha vida se eu criasse um top 10 estaria entre os 3 primeiros sem dúvida nenhuma recomendo a todos. #CDG Salve clã !!!
Melhor filme de besteirol kkkkkkkkkk. Tenho certeza que todo mundo já passou por essa fase, ao ponto de se imaginar nessas festas que acontece nos filmes mas aí ela sai tão do controle que nenhum outro filme já mostrou, e caramba é literalmente aquele "fod*u mas tamo junto".