Adriano Ribeiro
Enviada em 4 de maio de 2020
Fui assistir pq a crítica o comparava ao American Pie e Se beber não case. Não façam o mesmo, o filme é HORRÍVEL, se for classificado como comédia, e regular para qualquer que seja o gênero. Se existiu alguma cena engraçada, não vi. Se estiver procurando comédia, NÃO perca tempo assistindo isso.
O filme é muito bom, ri litros kkkkk! Além de ser a festa do sonhos de todo adolescente! O erro é que mal tem um começo, meio e fim. Mas além disso o filme é perfeito! Se você é adolescente tenho certeza que vai gostar
Melhor comédia adolescente/jovem já feita até hj.... já perdi a quantidade de vezes que eu já vi esse filme... e olha que eu n gosto muito de repetir filmes.
Excelente um dos melhores filmes que já assisti em todo minha vida se eu criasse um top 10 estaria entre os 3 primeiros sem dúvida nenhuma recomendo a todos. #CDG Salve clã !!!