Projeto X - Uma Festa Fora de Controle
    4,2
    Você assistiu Projeto X - Uma Festa Fora de Controle ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 18 de novembro de 2017
    Filme divertido, ainda que meio tosco... eu diria que uma mistura de American Pie com Se beber não case. Bastante besteirol, quem curtiu esses filmes citados, com certeza vai gostar desse também!
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 21 de maio de 2015
    O Filme é muito bom,por mais que seje um pouco adolescente ele consegue ser engraçado,é como se fosse uma mistura entre super bad e poder sem limites.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 10 de junho de 2017
    Nossa! Que loucura, filme doido, bem típico de adolescente americano, pro genero é bem legalzinho, o diferente foi, não ter muitas cenas voltadas pro sexo, um filme meio "inocente" e agressivo na sua intensidade de danos finais, causados por adolescentes sem noção alguma, é trágico pensar uma coisa dessas na vida real, acredito que em no país seria mais difícil acontecer, esse filme dar pra se divertir bastante, com essa maluquice.
    AndréL0pes
    AndréL0pes

Enviada em 8 de fevereiro de 2017
    Engraçado e divertido, mas não apresenta nada de novo e no final fica um pouco cansativo, mas dei boas risadas.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
    Thomas (Thomas Mann), Costa (Oliver Cooper) e JB (Jonathan Daniel Brown) são grandes amigos. Eles não são populares no colégio nem têm namorada. Sonhando dar uma virada na situação, eles planejam transformar o aniversário de Thomas em um acontecimento épico. Para tanto realizam uma grande festa na casa do aniversariante, aproveitando o fato que os pais dele estarão viajando no fim de semana. Me supreendi com esse filme , com cenas bem engraçadas e um elenco bonzinho recomendo nota 8.0
    Bruna C.
    Bruna C.

Enviada em 20 de abril de 2013
    Moral da história : Nunca deixe um garoto de 17 anos sozinho .
    Gabriel O.
    Gabriel O.

Enviada em 10 de abril de 2015
    Filme extremamente elaborado e bem pensado. Com certeza, a festa dos meus sonhos. Mistura de American Pie e Superbad. Recomendadíssimo.
    Matheus E.
    Matheus E.

Enviada em 7 de dezembro de 2012
    O FILMEEE MAS FODAAA QUE JA VI NA VIDAAAAAAAAAAAAA !!!
    Jeferson W.
    Jeferson W.

Enviada em 12 de março de 2015
    Filme épico. pensar q isso tudo q se passa nesse filme aconteceu realmente.... putss.... inacreditável. top de mais
    Mariany M.
    Mariany M.

Enviada em 27 de agosto de 2013
    Amo esse filme, melhooooor de todosssssss, não canso de Veeeeeeer magina uma festa dessa nuu