Invasores - Nenhum Sistema Está à Salvo
    4,3
    Você assistiu Invasores - Nenhum Sistema Está à Salvo ?

Lucas V.
    Lucas V.

Enviada em 28 de outubro de 2017
    ALGUÉM PODE ME DIZER SE ESSE FILME TERÁ CONTINUAÇÃO? PELO AMOR DE DEUSSSSS TO MUITO ANSIOSO, PROCUREI MAS NAO ACHEI NADA A RESPEITO
    Enviada em 19 de dezembro de 2016
    Filme excelente. Vi depois de terminar a S02 de "Mr Robot". O filme manter o suspense do começo ao final. A trilha sonora combina perfeitamente com as cenas de hack e fuga.

"No system is safe"
    Gabriel K.
    Gabriel K.

Enviada em 4 de agosto de 2016
    Muito bom, bem pensado, enredo marcante, os atores entram no personagem e é surpreendente pelo suspense... Ótimo filme...
    Wesley F.
    Wesley F.

Enviada em 8 de junho de 2016
    o fim do filme é simplesmente surpreendente, nunca pensaria em algo do tipo, aquilo foi jogo de mestre de verdade
    David A.
    David A.

Enviada em 15 de maio de 2016
    Filme muito bom,perfeito só fiquei sem entender o significado da cena em 1:33:34"as pessoas só veem o que elas querem ver..." estou arrepiado até agora kkk o filme acaba e não se explica o significado da cena! tenso kkk
    Gabriel M.
    Gabriel M.

Enviada em 28 de março de 2016
    Excelente, o melhor filme da atualidade sobre hackers, envolve algo que todo jovem quer ser, ou conquistar isso deixa o filme frenético a todo momento.
    Crys C.
    Crys C.

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
    Fenomenal extraordinário minha filha amou ela que faz uso da Ritalina e amante de sistemas e redes ficou fascinada!!!

Super indico...
    Jonathan S.
    Jonathan S.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
    Excelente! O filme consegue te prender totalmente e possui um final excepcional! Recomendo com certeza!
    Marllon S.
    Marllon S.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
    pqp que filme do caralho, é inacreditável esse final, poha pra quem gosta de filme bom assista esse, recomendo
    Rodrigo C.
    Rodrigo C.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
    Excelente filme!! Do comeco ao fim!! Genial!! Vale a pena assistir.
    Filme moderno, com uma historia incrivel