O Filme e muito bom, emocionante a todo momento, não é somente um filme de ação e um filme onde aborta um assunto muito interessante "A Internet", que pode ser um perigo para a sociedade, tanto para quem conhece como para quem também não conhecem sobre as leis da internet.
O filme é muito bom e Eric Cantona também está atuando muito bem. Para quem acha que os filmes franceses são difíceis,esse é uma prova que pode ser mais palatável,sem perder a qualidade. spoiler: A história mostra como a tecnologia tem influência nas nossas vidas,mas não sabemos utilizá-la.
Gosto quando os filmes de ação/policial mostram as mulheres como seres fortes e não só como a namorada do vilão ou do mocinho. spoiler: Não entendi como a moça foi dopada. É um erro do roteiro. Mostra uma Paris mais pobre,o que não é muito conhecida pelos turistas. Gostei do final,mas vi em outros sites que as pessoas não gostaram. Talvez esperassem por mais cenas.
O filme é bom com suspense mas com situações inexplicáveis e com um final ridículo, este final estragou todo o filme e fez com que não valesse a pena tê-lo assistido.