Tarzan - A Evolução da Lenda

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Filme: Tarzan A Evolução da Lenda Assistido: 1-11-23
Modelo: #desenho #aventura #ação #action #adventure
Duração: 1h 34m Ano: 2013
Minha opinião: Sempre fui fã de Tarzan, lembrando das tardes da Sessão da Tarde. E o inesquecível grito dele. Temos seu irmão gêmeo que o Mogli da Disney que o ultimo também gostei. Este desenho começar a ver por gostar do Tarzan, mas foi um desenho que me surpreendeu, gostei muito. Um avião cai na floresta e o único sobrevivente é Tarzan, que criado por uma gorila. Tarzan cresce, até o dia que ele tem um encontro com Jane. Até a vinda da empresa Greystoke que veio a floresta para tirar suas fontes e descobrir uma fonte infinita de energia. Empresa esta que havia pertencido aos pais de Tarzan. A luta de Tarzan com eles e seus mercenários e ainda o carrancudo gorila que não gosta de Tarzan. Vários temperos, aventura, ação, cômico. Os efeitos especiais, as cores, o estilo, as cores, o CGI, muito bem feitos. Parabéns por toda esta construção, efeitos, roteiro, enredo e estoria.
Vale apena assistir? Com certeza
Nota: 9
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Cara o titulo diz tudo Evolução sair da mesmice tosca de sempre, deixou a desejar na dublagem em portugues e nos desingner dos personagens mais de resto curti muito
Hercules F.
Hercules F.

Enviada em 18 de fevereiro de 2014
Fui assistir só por causa dos meus pequenos e no final até que me surpriendi tirando os graficos dos personagens humanos o filme é bem legal, tmb eu tava querendo comparargrafico de xbox como deum filme alemão.
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Gostei muito, contou bem à história do menino macaco, com ação e efeitos. Já estou querendo assistir o Dois! #FicaDica