Tarzan - A Evolução da Lenda
    3,1
    Você assistiu Tarzan - A Evolução da Lenda ?

Pati Lima
    Pati Lima

Enviada em 29 de janeiro de 2014
    Gosto de filme reflexivo e humano sim (ao contrário do que já li em comentário anterior neste site), mas este realmente fica difícil. A idéia de inovação é bem bacana, atualizar o Tarzan. Mas o filme é bem lento, chega certas cenas que dá sono, as crianças, os jovens, os adultos, enfim, rs, ninguém aguenta mais, e olha que gosto de filmes de criança e bem lentos realmente. Mas falta falas!!!! Mais ação. Pra que 3D se não tem ação? Não vale a pena 3D aviso, pois é uma ótima dica realmente. Tarzan é uma história linda. Pela parte contada do início vale a pena, inovação também, mas de resto deixou muito a desejar, se assistir verá; pelo resto valeu a pena.
    Aiana A.
    Aiana A.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
    ótima fotografia, enredo confuso, péssima dublagem
    poderia ter focado em apenas um trecho
    gorila chefe sem final
    Rodrigo M.
    Rodrigo M.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
    Gostei muito, contou bem à história do menino macaco, com ação e efeitos. Já estou querendo assistir o Dois! #FicaDica
    Julio L.
    Julio L.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
    filme muito ruim, monótono, minha sobrinha dormiu na sala, algumas crianças choraram e honestamente não entendi a finalidade do 3D nesse filme, pois o mesmo nunca parece ser usado.
    Jessica R.
    Jessica R.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
    e bom gostei dese filme mas que pena pHpslshvdondsjhzhsbosiskjsuldussbbhshvskis naïve svjsidfsmgg. oxihhskishgjuxvkifgkofk. jwjbbihjnhvigbjhhhgggvvghjhehkooijhloolkjhnjhhijjhhli
    Skybaggins
    Skybaggins

Enviada em 24 de janeiro de 2014
    O rei da selva está volta aos cinemas! Depois de uma excelente animação de 1999, produzida pela poderosa Disney, a lenda de Tarzan volta aos cinemas em estilo de captura de movimento. Com o objetivo de atualizar a história de Tarzan, o filme conta a história de um menino que perdeu os pais muito cedo no meio da selva em uma espécie de acidente de helicóptero. O garoto acabou acabou sendo criado por gorilas que habitavam a selva. Após crescido, o menino chamado Tarzan encontra uma garota chamada Jane e apaixona-se à primeira vista. Nessa história (igual a original), os roteiristas apenas atualizam os meios de comunicação, a forma de se vestir, mas o roteiro tem praticamente os mesmos princípios que a animação da Disney. Mas isso não quer dizer que a obra se iguala à sua anterior. Na verdade, a versão atual é bem mais fraca e vou explicar o porquê.

O roteiro do filme é muito preguiçoso. Tarzan tem um desenvolvimento muito superficial, a dor da morte de seus pais quase nunca é retratada e a sua personalidade quase não se diferencia da dos macacos. O seu amor com Jane é muito forçado, afinal a garota não apresenta rejeição em nenhum ponto do filme e a relação amorosa entre eles é muito falsa. Uma coisa que eu senti falta foi o desenvolvimento dos macacos. Durante o longa inteiro os macacos não são apresentados de forma a serem importantes para a história. Dessa forma, o público não se apega muito a eles, diferente do longa da Disney, onde os macacos eram extremamente importantes e as relações como comunidade deles eram muito bem retratadas. Além de possuir uma trama previsível, o filme apresenta um tom sombrio totalmente desnecessário. Tratando-se de uma animação voltada para crianças, os roteiristas tinham a oportunidade de introduzir alguns alívios cômicos e piadas, mas estes não aparecem durante o desenrolar da trama. Já que não possui nenhuma parte cômica espera-se cenas dramáticas e de superação, porém o longa não nos dá isso. A única coisa que o filme passa é a ambição dos homens em busca de seus objetivos, sem comédia ou drama. Resultado: o público torna-se indiferente à história.

A direção é do alemão Reinhard Klooss ("Animais Unidos Jamais Serão Vencidos"). O diretor apresenta uma timidez para movimentos de câmera complexos, prendendo-se apenas à retratação das situações e personagem presentes no roteiro. Além disso, o diretor errou ao escolher fazer o filme em captura de movimento. Não que a captura seja ruim, pelo contrário, a captura é muito fluida e possui um alto índice de qualidade. Mas, deixando de fazer em animação, o diretor perdeu os traços que deixam os personagens caricatos e não fazendo da forma live-action ele perdeu a oportunidade de uma boa interpretação de algum ator. Dessa forma, o filme ficou sem personagens caricatos e sem desenvolvimentos profundos, prejudicando ainda mais o desenrolar da história. Como já disse o desempenho gráfico do filme é excelente, assim como sua ambientação. A selva é muito bem detalhada, assim como os traços dos personagens.

Provavelmente a bilheteria do filme não será muito alta. Mesmo tratando-se de um filme infantil, essa nova história não precisa ser vista pelas crianças. Às vezes o longa chega a ser entediante, por isso um conselho: se está pensando em assistir algum filme do gênero no cinema assista "Frozen - Uma Aventura Congelante" pois a diversão e o entretenimento serão muito maiores. O filme deixa a certeza de que o Tarzan não precisava ser "apopizado", desperdiçando a excelente lenda do rei da selva para tentar demonstra poder gráfico.
    Pedro L.
    Pedro L.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
    O filme tem um boa história, mas deixa muito a desejar na animação há momentos em que isso é bem nítido.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
    Após seus pais serem mortos, um bebê é criado por uma gorila, que passa a tratá-lo como se fosse seu filho. Ao crescer ele se torna Tarzan (Kellan Lutz), o rei da selva. É quando precisa enfrentar um exército de mercenários enviado à floresta por um malvado executivo da Greystoke Energies, a empresa que um dia pertenceu aos pais de Tarzan. Para enfrentá-los ele conta com a ajuda de Jane Porter (Spencer Locke), uma jovem que chega à floresta após um acidente no avião em que estava. Tarzan Nao Chega Ser Tao Excelente Quanto Eu Pensei Que Ia Ser Mais Filme e Bem Divertido , Animaçao Bem Legal Recomendo Nota 7.0
    hugo h.
    hugo h.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
    achei o filme mediante o filme trás só com sigo um boa base de história lógico que não fugindo dos filmes infantis,mas mesmo assim o filme podia ter melhorado em alguns aspectos como colocar um pouco mais emoção no filme pois as vezes ele se torna cansativo e um pouco mais de ação ao longo da trama e também poderiam fazer uma edição melhor,mas mesmo assim com todos os seus defeitos TARZAN é um filme bom sim para todas as idades com imagens de floresta e selvas bem feitas 3D ate que funciona algumas vezes e também uma história conficente e com uma boa moral
    Eva V.
    Eva V.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
    Juntaram uma história clássica com a ideia do meteoro que caiu na terra a milhoes de anos atras, deixando tudo muito confuso. Saiu do esperado para o tema de Tarzan. Dublagem deixa a desejar. As sucessøes de acontecimentos sao fracas, nao chamam a atençao dos telespectadores para saber o que acontece depois. Dormi no filme.