Acredito que o grande pulo desse filme é ele ser totalmente diferente de todos os filmes que eu já tinha visto do gênero.
Quando o filme começou, achei que fosse ser mais um Hancock da vida... O Cara tem super poderes e os usa para combater o mal. Clichê.
Acho que esse é o grande barato, não é nada disso! É uma lado totalmente oposto desses filmes clichês. Mostra o lado verdadeiro, o lado que o "novo super herói" pode encontrar... O fato de não estar nem aí para as pessoas, e querer brincar com isso.
O lado psicológico do Andrew, mostrado no filme, também achei genial.
Eu só não daria nota máxima pra esse filme, se não fossem 3 pontos.
O fato do filme ser "filmado" pelo próprio ator, como se o personagem que estivesse gravando tudo, me deixou bastante irritada, pois em algumas partes, pulava muito, tava de noite em uma cena e na outra dia... Mais ou menos assim. Um segundo ponto, é que se eles quisessem que o estilo do filme fosse esse, do personagem estar filmando, na parte final do filme, na batalha dos primos, não deveria ser assim. Tudo foi filmado cinematograficamente, não pela camera do personagem. Fugiu do foco ali, eu acho. E outro ponto foi o final. Não a parte da batalha entre os primos, mas o finalzinho mesmo, onde o Matt, acho, vai para o tibet. Sinceramente, sem nexo. Tudo bem que o Andrew queria ir pra lá e tal... Mas acabou do nada o filme.. Essa parte não gostei.
Mas dou 4 estrelas pela criatividade, do roteirista e diretor de terem saído do óbvio, dos clichês, ao fazer um filme com pessoas normais que ganham super poderes.