Almir S.
Enviada em 22 de janeiro de 2013
Bom. Bem fantasioso, mas percebi que é esse o estilo que o diretor Timur Bekmanbetov quer seguir com sua carreira, vide "O Procurado" com a Jolie, mas ficou uma aventura divertida. Como sempre uma bela fotográfia gótica nas produções de Tim Burton, o que elevou a nota do filme.
Produzido por Tim Burton, dirigido pelo russo Timur Bekmambetov e baseado no livro homônimo do escritor Seth Grahame-Smith (autor de “Orgulho e Preconceito e Zumbis”), "Abraham Lincoln Caçador de Vampiros" não é um ótimo filme, não tem um grande roteiro e é completamente esquecível. Mas as atuações são boas e, como "filme pipoca" - para encher os olhos e divertir, cumpre a missão de maneira satisfatória.
Um filme que peca pelo desenvolvimento acelerado. Em menos de 20 minutos, Abraham ja sabia tudo sobre vampiros , sobre como mata-los e varios truques.Isso sem duvida foi um ponto muito negativo, alem de não introduzir bem os vampiros apresentando suas principais caracteristicas nessa versão. Outro ponto negativo é a vingança de Abraham que tambem não foi bem explorada, por isso o personagem não convence como um caçador de vampiros. È uma pena que o filme seja assim, pois eu botava muita fé que seria incrivel, pois sua historia é muito interessante. Mas agora falando dos pontos positivos, o filme possui belas cenas de ação, principalmente a cena final no trem e a parte em que Lincoln invade a festa.
Simplesmente PAVOROSO! Perdi meu tempo! E só terminei de assistir porque por pior que o filme seja, não gosto de não terminá-lo. História extremamente boba e previsível! Passa longe de ser surpreendente. Tudo bem que filmes de ficção, tem a liberdade de se permitirem certos exageros, mas esse filme "exagera no exagero". A cena dos cavalos, da luta em cima do trem, de Abraham Lincoln arrancando uma árvore com uma machadada! Como? Por que? Ele tinha super poderes? Simplesmente não se deram o trabalho de explicar. É um filme de vampiros, é uma ficção, então a produção se achou no direito de fazer o que bem entender com as cenas e a história, sem se preocupar em encaixar uma história na outra, pelo menos tornando o filme "aceitável" e com algum sentido. O protagonista é chato, sério, sem nenhum tipo de atrativo e os vilões seguem a mesma linha. Os efeitos especiais são cansativos, por se repetirem ao longo do filme diversas vezes (câmera lenta nos golpes e sangue voando). Esse filme é uma completa perda de tempo! Pra quem gosta de histórias pouco consistentes e muito sangue na tela, talvez seja até interessante, mas pra mim...nem pensar!
Fantástico!!! Eu Adorei esse filme.... É simplesmente extraordinário... É um suspense incrivel o filme inteiro, aqui a sala do cinema estava lotada, e valeu muito a pena o valor do ingresso 3D, tem bons efeitos, o que me decepcionou um pouco foi o fato de ser bem exagerado algumas partes, tá certo que vampiros tem mais força que um homem normal, mas pra quem já viu o filme sabe de que parte eu estou falando... Apenas isso pra estragar o filme, mas o decorrer da história é ótima e espero muito um retorno com um segundo filme...
Exagerado porém convincente, a história tratada se encaixa com o cronologia dos fatos históricos e são essas relações que ttrzem um interesse pelo filme. Benjamin Walker traz uma atuação boa ( me surpreendi ), mas talvez pelo exagero do roteiro tenha ficado muito caricato. Falando em roteiro ele desenvolve bem a história mas os personagens meio que não conseguem sua luz ao sol o que causa uma certa estranheza e um desisnteresse pelos personas. A fotografia ora boa, ora mediana também falha ao transitar por vários tons e não conseguir expremir o clima certo para o longa. Os vampiros são diferentes,meio zumbis e por isso atrapalham num plano açao bom. Fora esses e alguns outros erros, a história poderia ter se saido melhor se deixasse o exagero de lado e feito algo mais histórico e épico.
Excelente filme... Sem palavras para descrevê-lo. A primeira vista não esperava muito dele e o assisti apenas porque havia presença de Tim Burton na produção, mas o filme é ótimo. As cenas de ação são as melhores, e a escolha dos atores foi perfeita!
Com o troca-troca de Fotografia, O Filme fica sem sentido, e sem empolgação. Com cenas de ação simples com extremo exagero, o filme perde o ritmo. O 3D Super Exagerado, forçado ou publico.