Kiriku e a Feiticeira
    3,6
    Você assistiu Kiriku e a Feiticeira ?

Jerry Nezbar
    Jerry Nezbar

Enviada em 18 de agosto de 2024
    CONCORDO COM O MEU MANO VICTOR PEREIRA, FILME FODA, QUEM DEU MENOS DE CINCO ESTRELA É TUDO MAL AMADO!
    Victor Pereira
    Victor Pereira

Enviada em 17 de março de 2024
    bom pra caraio e pra quem colocou menos de cinco estrelas é um bando de retardado que não entende o que é cultura de verdade bando de viado
    Pety S
    Pety S

Enviada em 17 de abril de 2023
    Filme muito bom , assisti quando era menor e agora assisto novamente . A animação envelheceu mal , porem a historia da um 7 a 1 nas atuais historias contadas por grandes estúdios . Alem disso a historia apresenta inúmeras metáforas como a feiticeira que pode ser uma critica ao neocolonialismo que a africa sofreu alem representar o amadurecimento , questões filosóficas , a ignorância e muito mais ... Seria muito bom caso mais pessoas conhecessem esse filme
    Debora F.
    Debora F.

Enviada em 14 de abril de 2012
    Não tem efeitos grandiosos de animação mas sinceramente não acho que isso seja o principal para uma animação ser boa. Essa é sensacional!
    Francisco Russo
    Francisco Russo

Muito bom filme. Segue uma linha deanimação bem tradicional e simples, bastante diferente da geralmente utilizada pelaDisney e grandes estúdios americanos nestes últimos anos. Mas a história do filme écativante. O protagonista é extremamente simpático e o filme flui muito bem. Muitomelhor que "Dinossauro" e "O caminho para El Dorado".
    Cleber
    Cleber

UMA ANIMAÇÃO SIMPLES, MAS A HISTÓRIA ÉMARAVILHOSAMENTE BEM CONTADA. FALA À CRIANÇA SEM SUBESTIMÁ-LA, COM GRAÇA EDIVERTIMENTO. DÁ DE ZILHÕES A ZERO EM "DINOSSAURO", "TITAN" EOUTROS.