Francisco Russo
Muito bom filme. Segue uma linha deanimação bem tradicional e simples, bastante diferente da geralmente utilizada pelaDisney e grandes estúdios americanos nestes últimos anos. Mas a história do filme écativante. O protagonista é extremamente simpático e o filme flui muito bem. Muitomelhor que "Dinossauro" e "O caminho para El Dorado".
UMA ANIMAÇÃO SIMPLES, MAS A HISTÓRIA ÉMARAVILHOSAMENTE BEM CONTADA. FALA À CRIANÇA SEM SUBESTIMÁ-LA, COM GRAÇA EDIVERTIMENTO. DÁ DE ZILHÕES A ZERO EM "DINOSSAURO", "TITAN" EOUTROS.
Filme muito bom , assisti quando era menor e agora assisto novamente . A animação envelheceu mal , porem a historia da um 7 a 1 nas atuais historias contadas por grandes estúdios . Alem disso a historia apresenta inúmeras metáforas como a feiticeira que pode ser uma critica ao neocolonialismo que a africa sofreu alem representar o amadurecimento , questões filosóficas , a ignorância e muito mais ... Seria muito bom caso mais pessoas conhecessem esse filme