Amizade Colorida
    4,1
    Você assistiu Amizade Colorida ?

Isabela S.
    Isabela S.

Enviada em 18 de junho de 2013
    Filme muito engraçado e super romântico ao mesmo tempo. Os dois tem ótima química e as cenas quentes entre os dois ficaram super bem feitas. spoiler: E o melhor de tudo é que eles são melhores amigos e: melhores amantes haha
    Bianca V.
    Bianca V.

Enviada em 28 de abril de 2013
    Muito bom o filme.... é muito divertido e romântico ao mesmo tempo.... adorei, legal mesmo. : )
    Renato R.
    Renato R.

Enviada em 27 de março de 2013
    Não curti muito, só dei 3 estrelas por causa das cenas quentes da Mila hehehe
    Cícero P.
    Cícero P.

Enviada em 23 de março de 2013
    Amigos com benefícios. Não deveriam ter alterado o título em português e há vários destaques nesse filme: As atuações afinadíssimas de Justin Timberlake e Mila Kunis, roteiro, direção, locações e ganha na comparação com "Sexo Sem Compromisso".
    Celia C.
    Celia C.

Enviada em 22 de março de 2013
    Adoro, um filme bem leve para se ver á noite, os protagonistas estão muito bem a quimicia rolou,não canso de ver.
    Luca T.
    Luca T.

Enviada em 15 de janeiro de 2013
    Um filme muito bom,divertido e moderno.
    Mila Kunis uma otima atriz,super bem e Justin Timberlake muito bom tambem.
    O filme ensina uma lição e cumpre super bem sua missão de divertir e encantar.
    Enviada em 13 de janeiro de 2013
    -Mais uma vez vimos o simpático Justin nas telonas,(está se saindo muito bem hein)!E ao lado da linda e magrela Mila Kunis rolou uma química bem bacana.
    -O filme se tornou em uma das melhores comédias do ano.Graças a isso foi o grande trabalho deles juntos.Boa pedida pra quem gosta do gênero...
    Stella A.
    Stella A.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
    Filme muito bom, atores escolhidos a dedo, pareciam feitos para o papel. Cenas hilárias, um ótima comédia, assistam com amigos ou namorado. Final previsível sim, mas não teria um final melhor. Adorei!
    Luiza G.
    Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
    Ta ai uma comédia romântica que conseguiu me entreter. Muito bom o filme, é engraçado e tem o Justin né kkk. Não é um filme muito bom pra ver com a família, pelo menos não acho né. Porém é um filme que você ja sabe o final. Mas vale muito a pena ver. Recomendo.
    Maquieli O.
    Maquieli O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de novembro de 2012
    bom!! spoiler: adorei o fato de eles ficarem juntos no final!!
    recomendo!!