vjs_12
Enviada em 9 de maio de 2014
Um dos melhores filmes de comédia romântica que já assisti na vida! Muito bom, vale a pena assistir de novo... Dá pra rir e se apaixonar ao mesmo tempo!
Sem dúvidas, a bela atuação do casal foi maravilhosa. O filme aborda também questões familiares, doenças,passado,Danças, realidade do mercado de trabalho,Opção Sexual, é um filme completo que não se prende apenas ao um único tema,não fica enjoativo. Perfeito! Mila Kunis cada vez mais encantadora!
Muito bacana! Estou em busca de uma nova amizade colorida, já que a pessoa quem eu estava ficando foi embora para outra cidade. Achei um site que complementa e escrevi minha história recente, o endereço é amizade colorida. com da pra entrar pelo Google também. spoiler: beijos
Amizade Colorida Um Filme Bom q Consegue Ser Melhor Que Sexo Sem Compromisso com Ashton kutcher e Natalie Portman q Usa Msm Ideia ! Amizade Colorida com Justin Timberlake e Mila Kunis Consegue Ser Superior e mais Engraçado A Historia e Quase Mesmca coisa de Sexo Sem Compromisso Digamos Com Algumas Coisas Diferentes Mais Segue A Mesma Ideia Jamie (Mila Kunis) é uma jovem recrutadora de Nova York que convence um cliente em potencial (Justin Timberlake) a deixar seu emprego em Los Angeles para trás e aceitar um emprego na Big Apple. Ele aceita a proposta e logo os dois se tornam bons amigos. Um dia, após assistir um filme na casa dela, surge o papo do quanto a carência sexual incomoda ambos. Eles fazem um pacto de que terão apenas sexo, sem qualquer envolvimento emocional. Só que, aos poucos, a intimidade faz com que eles se tornem cada vez mais próximos e interessados um no outro. Do Nota 8.8