B.Boy Jc
Antes de ver o filme, passei por aqui para ver os comentários, só ratificou a ideia de que gosto realmente é algo bastante relativo, contrariando majoritariamente os comentários existentes aqui no site, achei o filme incrível!!! Quando o filme começa vc acha a produção bem fraquinha, com atores não tão conhecidos(o que não garante bons filmes) mas os efeitos especias são de uma super produção, mais que perfeito, talvez o que deixou um pouco a desejar no filme foram as atuações, mas a história é show, ouso afirmar que esse filme foi um dos melhores que já vi sobre o tema extra-terrestre, e o final foi bastante criativo, não deixando a desejar... Já aconteceu algumas vezes de ver comentários negativos de um filme aqui no site e quando vi eu simplesmente adorei, sugiro que vcs vejam os filmes e tirem suas conclusões, como outrora dissera, gosto é totalmente relativo!!!
O filme não é previsível , aborda de uma forma diferente a invasão alienígena. spoiler: Tem um final dramático e não conclusivo, dando idéia de continuidade !
Acabei de assistir ao dvd e me arrependo de não ter assistido no cinema na epoca. Achei ótimo, tem ótimos efeitos, uma concepção diferente de historia, já que o que não falta são filmes sobre invasão alienigena, quanto aos atores,sangue novo em filmes é bom, o cinema sempre fez isso de lançar novos atores e o Eric Balfour é um deles !Agora a sequencia, que esta por vir,dará mais significado ao filme e se continuar nessa linhagem, será uma grande surpresa !
Eu curto demais filmes de invasão alienígena, mas esse filme é muito bom. Não tenho nada a reclamar desse filme; os efeitos especiais são ótimos e a história é top demais.