Danyel M.
Enviada em 27 de julho de 2013
Não consigo entender como pode ter uma história tão fraca, o filme têm mais cara de feito pelo syfy Channel do que Hollywood. Quando a gente pensa que o filme vai acrescentar algo no final ele acaba...uma porcaria...Não percam tempo.
O Filme é ruim, o elenco é fraco, a história... bom a história é sem pé nem cabeça. O efeitos especiais são bons, mas fora isso não sobra nada. É um péssimo filme.
Péssimo filme. Os efeitos até são excelentes, mas o roteiro é um dos piores do cinema. Amarrado, lento e com desenrolar apenas no fim, o que não prende o telespectador e só o deixar ansioso para terminar.
Se vai ter um segundo, terceiro ou N filmes, cada filme da série pelo menos deve ter um começo meio e fim. Gostei muito dos efeitos especiais. Adorei a historia, antes de ver o filme, odiei após vê-lo.