schapirex
Skyline é mais um filme que usa a velha e clássica invasão de extraterrestres ao planeta terra, e neste mais uma vez exclusivamente na cidade de Los Angeles (L.A).A história do filme se assemelha a diversos filmes como: Guerra dos Mundos, resistência de L.a etc...A história então é previsível e desgastaste, e com pontos muito monótonos.A Atuação do elenco é ok, mesmo não tendo nenhum nome grande entre estes.O filme tem diversas conversas toscas e diversos efeitos são usados em horas clichê, como por câmera lenta enquanto estes corre de um extraterrestre gigante.Bom o filme têm bons efeitos especiais, mas que não impressionam tanto, mas não que seja ruim, são muito bons. Achei que a história também se foca muito em poucas pessoas relembrando muito o clássico filme Sinais,mas não consegue passar tão bem o desespero das pessoas cercadas por extraterrestres.O filme poupa o Scifi para impor mais suspense.O final também é bem interessante de outros filmes do gênero extraterrestres. O filme é bastante mediano, não empolga nem inova em nada, mas também não se torna ruim ao bastante para envergonhar o gênero.Nota 5,0
O filme não é tão ruim, ele é mais de ação do que sci-fi. Cenas eletrizantes, bons efeitos, boa produção. Assisti no cinema e não arrependi. Mais acho que é filme de assistir no cinema mesmo, ou em um bom home teather.
O filme é ruim, só não é péssimo devido aos efeitos e a ação, mas sua história não explica nada, por que? pra que? como?, deixa a gente sem entender nada do que acontece no filme.
Se vai ter um segundo, terceiro ou N filmes, cada filme da série pelo menos deve ter um começo meio e fim. Gostei muito dos efeitos especiais. Adorei a historia, antes de ver o filme, odiei após vê-lo.
Esperava mais do filme, nas propagandas e na sinopse achei que o filme houve-se uma boa historia, mas so no final do filme é que acontece algo interessante, o resto é efeito visual, deixou a desejar, espero que o 2 seja melhor.
Acabei de assistir ao dvd e me arrependo de não ter assistido no cinema na epoca. Achei ótimo, tem ótimos efeitos, uma concepção diferente de historia, já que o que não falta são filmes sobre invasão alienigena, quanto aos atores,sangue novo em filmes é bom, o cinema sempre fez isso de lançar novos atores e o Eric Balfour é um deles !Agora a sequencia, que esta por vir,dará mais significado ao filme e se continuar nessa linhagem, será uma grande surpresa !
Skyline é mais um filme que mostra que a tecnologia em efeitos especiais esta mais que acessivel à maioria dos estudios, e tambem mostra que aquele que gosta de efeitos especias deve começar a ser mais rigoroso sobre á vista de tal. O filme é pessimo em sua estoria e muito vago, o roteiro é fraco e os personagens são ruim tão quanto os atores em suas interpretações, portanto assista Skyline você que quer ver alguns efeitos bacaninhas e um Alien levando tijoladas na cabeça.