pedrovinsky
Enviada em 11 de novembro de 2012
O filme é bom e engraçado, porém a troca de personalidades não convenceu. Ao meu ver o personagem de Tony Ramos simplesmente sai do armário e a personagem de Glória Pires vira uma mulher lésbica. Simplesmente isto.
Como não amar esses dois? Essa história de trocar de corpo, já é bastante clichê nos filmes americanos, mas o Brasil fez uma adaptação muito boa, Tony Ramos fez um ótimo papel de homem feminino, convenceu bastante. O Filme é bom, o resultado a bilheteria nacional comprova...
Um filme nacional que entrou para história do cinema brasileiro. Com muito carisma e com atores consagrados da tv brasileira. Essa troca de sexo é engraçadíssima e voce não pode perder a melhor atuação de Tony Ramos. Hilariante e com piadas e cenas perfeitas, um dos clássicos nacionais com certeza. Não posso esquecer de parabenizar Daniel Filho por mais este grande filme.
A fórmula é manjada, isso eu seei, o cinema americano fez muito isso, nos anos 80 sobretudo, porém o filme brasileiro conta com um diferencial, ou melhor dois: Glória Pires e Tony Ramos.O casal brilha no filme e o torna muito divertido, sobretudo Tony.Glorinha arrasa como sempre.Uma comédia leve, para todos, sobretudo os que não tem preconceito com o nosso cinema e nem com os nossos atores.
É maravilhoso, Gloria Pires e Tony Ramos estão incríveis e lógico não é nenhuma obra prima mas é um filme muito divertido com uma história bem engraçada... ASSISTA SIM!!!!!
Uma deliciosa comédia do cinema brasileiro! Grande direção de Daniel Filho e é maravilhoso o entrosamento entre Tony Ramos e Glória Pires na troca de papéis. É uma história já bem explorada no cinema (troca de corpos) e inclusive com mais êxito na minha opinião. Mas a adaptação de uma história assim para a linguagem brasileira ficou excelente. Você mantém um siorrriso no rosto durante toda a exibição do filme. Um dos poucos filmes brasileiros que vale a pena assistir!
Tbm não gosto de filmes nacionais, mas esse é muito bom, é um ótimo filme. O melhor filme nacional que eu ja vi, um tema que a gente só via nos filmes norte-americanos. O elenco esta de parabéns, Glória Pirez e Tony Ramos arrebentarão, forão muito divertidos, enfim, o filme é digno de OSCAR!!!