Estevan Magno
Enviada em 26 de fevereiro de 2013
Péssima trama e enredo ridículo, Nicolas Cage mais uma vez entra numa barca furada e Nicole Kidman, que é uma boa atriz, entra junto. O suspense é nulo e todos os passos tanto dos reféns quanto dos bandidos é previsível, sem surpresa alguma. Decepcionante do início ao fim, essa é a melhor descrição para esta película.
Sabe aquela sensação de sair do cinema com pena do dinheiro gasto no ingresso de tão ruim que é o filme? Reféns é um ótimo exemplo disso. Enredo tosco. Atuações desastrosas, sobretudo a da Nicole Boneca de cera Kidman. Péssimo, Péssimo. Sem mais.
É muito difícil dar algum crédito a este filme...ele esta cheio de situações absurdas, personagens desconexos e um roteiro muito fácil de se escrever...chega ser meio amador! O que salva um pouco é a atuação do casal protagonista que esta ok! Nicolas Cage e Nicole Kidman são bons atores presos em um filme ruim, não há nada que eles possam fazer! Não se iluda pelo trailer como eu me iludi...aquele clima de que o casal esconde algum grande segredo um do outro é uma grande baboseira!