RafahRibeiro
Enviada em 14 de fevereiro de 2024
apesar do título "Monstros" não se vê quase nenhum nas suas 1 h e meia de filme. Dizem que é filme de ficção com terror, mas não vi nem um, nem outro Não recomendo! assistido em 14/02/2024
Bem, antes de ser listado como terror é muito mais drama e claro ficção. Tem imagens muito boas como a do momento do barco, parece filme de grande produção se tratando de um filme em que o diretor foi tudo e teve pouco recurso. Porém daria pra trama ser mais "emocionante" num sei se essa é a palavra certa, pois a espera pra que eles realmente spoiler: cheguem na zona infectada é grande então você espera que lá o filme cresça, porém só o drama cresce, como visto na parte spoiler: logo após o ataque aos carros. História boa mas num dá pra imaginar algo dando errado.