Não foi uma tarefa muito fácil para Matt (Ryan Reynolds),que até então vivia sua vida bem tranquila,em seu "cafofo",até aparecer Tobin (Denzel Washington).Que acaba de uma vez por todas com a sua mordomia.O filme começa,a ganhar sentido e graça a partir desse ótimos pegas,e muita troca de tiro,juntamente com sangue jorrando para todo o lado.A história é sim interessante,não que tenha sido uma novidade,mas valeu por conter a bela dinâmica de Reynolds e Washington...no mas,só mesmo uma aparição bem apagada de Vera Farmiga,em mas uma personagem executiva.
A dupla formada por Denzel Washintgon e Ryan Reynolds é interessante,o ritmo do filme é acelerado e agradável,as cenas de ação são boas e bem elaboradas.
"Protegendo o Inimigo" é um filme de ação bem produzido e dirigido por ...
Conta a história de um ex-agente da CIA, Tobin Frost (Denzel Washington), que por anos trabalhou em vazamento de informações e corrupções. Tornando assim, um dos homens mais procurados do mundo. Agora cabe Matt Weston (Ryan Reynolds) proteger o criminoso para que não venha ser uma vítima de queima de arquivo. Pois, Tobin Frost, tem consigo um chip com nomes de gente poderosa com um passado obscuro.
Bom, o resumo é isso aí, visto que a trama é bem elaborada e corre num bom ritmo. Porém, mesmo com um bom roteiro e bons atores, " Protegendo o Inimigo" não chega a ser um filmaço, faltando talvez mais cenas de tirar o fôlego.
Entretanto, o filme não é de todo ruim e lhe garantirá um bom entretenimento.
Muita ação corre solta neste filme bem americano. A cena da prisão de Denzel W. e seu interrogatório são perfeitas, adorei a atuação do mesmo. É um filme com um final e uma história surpreendentes, não sabemos se acreditamos ou não, se torcemos ou não, uma aflição atrás de outra. Uma fotografia particular com um cenário bem asiático e americano ao mesmo tempo. Tudo isso para compor um bom filme que merecia mais sucesso.