Tempos Modernos
4,6

Ana Pires
Ana Pires

Enviada em 22 de abril de 2024
filme maravilhoso, bem dirigido. eu adorei e minha família também, não ser fazem mais filmes bons assim há anos
Anaclarat086
Anaclarat086

Enviada em 22 de abril de 2024
Tempos Modernos cativa com sua comédia atemporal e crítica social perspicaz, mostrando o gênio de Chaplin em seu auge.
Marcelo Moraes
Marcelo Moraes

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme muito bom que mostra como era antigamente filme que moatra que não precisa falar para o filme ser bom
marya rodrigues
marya rodrigues

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme muito bom engraçado nostálgico com precedentes marcantes
Um ator com muito talento e inteligência
João Victor
João Victor

Enviada em 21 de abril de 2024
Ia fazer um bolo com o nome da mãe do meu esposo pra mim fazer uma cirurgia na minha cabeça pra mim e a mãe dele é muito inteligente pra mim não dá pra mim fazer o cabelo e o que vc quer fazer na escola e no sábado e domingo de tarde e a gente vai ter o dinheiro do aluguel da casa do pai dela pra ir no mercado com o meu marido e o marido da minha mãe me mandou o que vc falou
Leandro Alves dos Santos
Leandro Alves dos Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Charles e muito bom mi divirto muito com os filmes dele produção maravilhosa bem elaborado e de bom gosto
Gilsonjadercba1
Gilsonjadercba1

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme onde fala sobre a história de um operário que trabalha incansável mente na indústria
Repetitivamente e acaba inloquecendo de tantos movimentos repetitivos sem almoço sem intervalo
Enlouquecer completamente
Dario Silva
Dario Silva

Enviada em 21 de abril de 2024
Uma ótima sátira sobre a rotina de um trabalhador de linha de produção repetitiva e seus amores de uma época mais próxima da relação humana kkk
Andreiadasilvamoreir2718
Andreiadasilvamoreir2718

Enviada em 21 de abril de 2024
Várias características do Taylorismo e do Fordismo são expressas no filme. A questão da alienação física e ideológica causada por esses modelos de produção são abordadas em forma de arte e com muita ironia por Charles Chaplin. O filme é uma crítica ao sistema capitalista e ao modo de produção industrial. Uma verdadeira aula de história recomendo.
Rl9268320
Rl9268320

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme muito bom, com ação e suspense,filme bem gravado e bem aditado, com ótimos atores e senarios, parabéns