Tempos Modernos
    4,6
    Você assistiu Tempos Modernos ?

Bruna Oliveira22ribeiro
    Bruna Oliveira22ribeiro

Enviada em 21 de abril de 2024
       O clássico máximo do Cinema Mudo Norte-Americano, "Tempos Modernos", do gênio Charles Chaplin, um dos maiores cineastas do Cinema Mudo, senão o maior, ao lado de Sergei Eisenstein, Fritz Lang, F. W. Murnau e D. W. Griffith, amigo deste último, mas enquanto este fazia filmes mais restritos, Chaplin fazia um cinema mais cômico, popular e comercial, mas se deixar de ter em seus filmes um forte conteúdo político, social, humano, sentimental, e às vezes, ideológico, é o caso de "Tempos Modernos" de forte crítica à sociedade capitalista dos anos 30 do século XX, à industrialização e mecanização da mão-de-obra, que causava (e ainda causa!) o desemprego e
    olivia araujo
    olivia araujo

Enviada em 21 de abril de 2024
    Gostei muito desse filme amei demais super legal recomendooooo muitooooooooooooooooo muito legal para assistir com a familia
    Sheila M. A.
    Sheila M. A.

Enviada em 21 de abril de 2024
    Sempre amei assistir Chaplin, desde quando era criança.
    O filme nós faz rir muito.
    Recomendo sempre...
    julio rech cesar
    julio rech cesar

Enviada em 21 de abril de 2024
    Esse filmeeunmitobm eeisobre os tempos modernos pois como estamos hoje em dia diferentes das nossas condições
    Amanda De Souza
    Amanda De Souza

Bom spoiler:
    Lucas Elizeu
    Lucas Elizeu

Enviada em 21 de abril de 2024
    Nossa, Chaplin é gênio, o filme é um clássico. Ele consegue criticar diversos elementos da sociedade em que vivia, todas eles relacionados ao modelo industrial idealizado por Henry Ford.
    Brilhante. É engraçado e subversivo. Antes de tudo, uma excelente obra da Sociologia.
    Gusribeiro17
    Gusribeiro17

Enviada em 21 de abril de 2024
    Um ótimo filme com ótimos atores, a direção de outro nível e fotografia .
    Tem minha recomendação também
    Lais C.
    Lais C.

Enviada em 21 de abril de 2024
    Este filme é muito interessante, ele prende a gente de uma forma incrível, super recomendo esse filme 😃
    Paula Luane
    Paula Luane

Enviada em 19 de abril de 2021
    Nao sou fã de cinema mudo,mas esse filme do Charles Chaplin me conquistou e fui surpreendida com um filme leve ,divertido,um humor ingenuo e simples....Charles Chaplin era um gênio,um homem a frente do tempo que vivia....um artista que atravessou geraçoes.
    Ja era fã de suas frases e poesias...sabia de quem se tratava...mas nunca tive oportunidade de ver seus filmes...ate que um dia por acaso no telecine estava passando esse filme ,assisti por curiosidade e adorei.
    Diego d.
    Diego d.

Enviada em 15 de maio de 2020
    Quem ainda não assistiu, eu recomendo. Chaplin era incrível.
    O filme aborda temas importantes com pano de fundo principal a questão do emprego e trabalho em plena revolução industrial.