Tempos Modernos
4,6
Você assistiu Tempos Modernos ?

Tathiane Fernanda
Tathiane Fernanda

Enviada em 21 de abril de 2024
Um filme espetacular e marcante romance misturado com drama quem não assistiu recomendo assitir nunca vi nada igual ....
Isabelle
Isabelle

Enviada em 21 de abril de 2024
Magnífico! Com o brilhante ator e comediante Charles Chaplin, o filme conta um pouco da época da revolução industrial e com sua cômica crítica Charles faz um papel maravilhoso! Prende a atenção do início ao fim. Excelente filme!
Rodrigues Comercial
Rodrigues Comercial

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom, recomendo a todos que assistam esse filme. Vale muito a pena! Verei outras vezes !!!! 😃😃😃😃😃
Tamara aparecida Nogueira
Tamara aparecida Nogueira

Enviada em 21 de abril de 2024
Lindo o filme de um homem que foi um marco na história.
Chaplin é inesquecível,recomendo que assistam.
Deyvid Francisco
Deyvid Francisco

Enviada em 21 de abril de 2024
O melhor do cinema mudo, o pai do teatro, o filme é ótimo, representando o melhor da comédia! Não importa a idade, ideal para assistir com a família e amigos!
Leandra Barbosa
Leandra Barbosa

Enviada em 21 de abril de 2024
Charles Chapolin sempre será um dos melhores, amo essa drama misturado com comédia é uma pitada de romance, nunca perde a graça
WILLIAM SILVA DE ARAUJO
WILLIAM SILVA DE ARAUJO

Enviada em 21 de abril de 2024
Essa obra é maravilhosa! Assisti quando era adolescente na escola. E até hoje assisto e sempre descubro algo novo que esse filme mostra. Ensina e alerta para a sociedade sobre o trabalho.
Joel Reis
Joel Reis

Enviada em 21 de abril de 2024
Este filme mostra muito a realidade hoje em dia .
Eu recomendo assistir.
Já assisti várias vezes.
Gostei muito
giovana vendimiatti
giovana vendimiatti

Enviada em 21 de abril de 2024
Top esse filme!!! Maravilha pra ver com a família e com o namorado. Todos adoraram e querem ver novamente.
Carolainedinizmenezes
Carolainedinizmenezes

Enviada em 21 de abril de 2024
O melhor filme para se descrever o cenário atual do século passado meados dos anos 20 a 50, quando os filmes eram em preto e branco,e como a realidade era, principalmente pra o proletariado, e as más condições que o trabalho ofereciam, um filme espetacular para quem ama história e pra quem quer entender um pouco mais do nosso passado 🤩