Doce Vingança
    3,9
    Você assistiu Doce Vingança ?

Joseane P.
    Joseane P.

Enviada em 21 de julho de 2013
    O melhor filme sobre Vingança que já assisti, nunca vi nada igual, se você tem estômago forte, recomendo, caso contrário, nem se atreva.
    Nunca vi nada igual, claro que como todo filme tem suas falhas, acho que o autor poderia deixar mais claro como ela sobreviveu e se recuperou sozinha durante meses, mas isso não tira a tensão do filme.
    Cenas incríveis. Gostei muito!!!
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 12 de julho de 2013
    Esse filme é tão falado, que eu acabei assistindo e.... entendi porque é tão falado........... PORQUE É UM ÓTIMO FILME!!
    "Doce Vingança" foi um dos filmes que eu vi e fiquei com vontade de ver de novo! É incrível o jeito que ela mata os homens que a estupraram! O filme da nojo de ver de tão bem feito que é, porque parece muito real o sangue, os ossos quebrados... e etc. Para quem gosta disso o filme é um prato cheio!!! Agora, para quem acha que filme de terror é só demônios e espíritos... não vai achar muita graça no filme!
    Algumas pessoas falaram que não gostaram no filme porque ele fala sobre "vingança", mas eu penso que se é pra fazer um filme (de terror) e não pensar nesse lado maligno....... NÃO VAI TER GRAÇA!
    O elenco do filme está de TOTAL parabéns, pela ótima atuação!!!!!!
    O que eu achei que ficou de errado no filme foi alguns socos e tapas ficaram parecendo briga de novela (não ficaram bem feitos) mas ok não estraga (de jeito nenhum o filme).
    SUPER-RECOMENDADO!!!
    Gregory A.
    Gregory A.

Enviada em 24 de maio de 2013
    Pensa comigo, se você estupra alguém, cê ta cometendo um crime, se você se vinga é crime do mesmo jeito... esse filme estimula isso de uma maneira não convincente, além de ter uma história completamente previsível. Depois que aqueles vagabundos estupram a mulher, TA MAIS DO QUE ÓBVIO QUE VAI ROLAR UMA VINGANÇA, daí o filme deixa de ser ele mesmo e vira Jogos Mortais... e o pior nem é isso, é que dizem que essa porcaria é um filme de terror, mas não assusta nem uma criança inocente de 5 anos! Simplesmente a pior película de todos tempos. Estou dando meia estrela porque infelizmente não tem como dar Zero estrelas. Ruim demais.
    Vanessa K.
    Vanessa K.

Enviada em 20 de maio de 2013
    Achei este filme bem legal porém não é excelente pois a vingança da mulher no final é rápida e ela sofre o filme todo demais demoradamente....tem algumas cenas super nojentas....mais vale a pena ver
    Sabrina D.
    Sabrina D.

Enviada em 20 de maio de 2013
    Gostei muito! Isso é o que merece os estupradores e pedófilos do mundo racinha nojenta
    Nanda D.
    Nanda D.

Enviada em 21 de abril de 2013
    spoiler:
    Muito bom! A Jennifer tem uma criatividade! hahaha Vendo filmes assim só aumenta a minha misandria! Como já havia comentado em outra crítica que publiquei, nada justifica a violência, mas há crimes que podem ser evitados. Gente, a menina vai pro meio do nada, numa cidade onde todos se conhece, já se embaça com os caras no posto. Eu teria debandado dali! Nem tinha ido pra cabana! E o pior: o xerife (proteger e servir) é mó estuprador! Ele que incitou tudo! Duas caras! Fala de Jesus e na vidinha secreta é um criminoso doentio! Adoro a cena em que aparece a fita na casa dle e ele se desepera! #ConsciênciaPesada. Acho que deveriam lançar o 2, quando descobrem os corpos dos caras, investigam o caso e descobrem tudo! Adoraria uma cena em que a esposa dele descobriria a podridão do marido! Mas voltando a chamada do filme: pessoal, se você vê que o negócio já tá indo pro lado ruim, não exitem em abandonar o local/situação! Evitem sofrimento e incomodação depois! Não deem uma de Jeniffer! Fuja!
    Hugo Alexandre A
    Hugo Alexandre A

Enviada em 19 de abril de 2013
    Filme é muito bom, acredito que seja um dos melhores filmes neste gênero, pois tudo é natural,
    sem cortes, é pesado de assistir, o filme peca pelo fato de 80% dele ser humilhação e tortura da protagonista e 20% de vingança e as mortes dos vingados são muito rápidas em relação ao que eles fizeram com ela, deveria-se ter mais tortura com eles, mas mesmo assim não muda a excelência do filme. Parabéns !.
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 16 de abril de 2013
    Filme excelente...muito bom mesmo....melhor vingança que essa impossivel....devia ser a pena para todos os estrupadores....nota 10!!!!
    Leon K.
    Leon K.

Enviada em 4 de abril de 2013
    Uma surpresa como tudo atual eu olho com uma certa desconfiança,com esse filme não foi diferente Mais me surpreendi com o que vi,cenas bem fortes,agoniantes,o dezprezo do ser humano para com o proximo em algumas,partes me deixaram bastante revoltado Recomendo belas atuações e um otimo roteiro so a,vingança que deixo um pouco a desejar muito rapida.
    Michel _.
    Michel _.

Enviada em 18 de março de 2013
    Bem a ideia do filme tinha tudo para ser interesante... Como na sinopse do filme dizia de uma jovem estuprada que se vingaria dos autores da atrocidade... porem quando rola o filme uns 80% do tempo é dela sendo humilhada, agredida e estuprada o que acaba tornando o filme nojento, dai então quando se inicia a vingança por parte dela, as mortes são rapidas, pouco elaboradas e o filme termina sem nenhum sentido.