Doce Vingança
    3,9
    Você assistiu Doce Vingança ?

Carla C
    Carla C

Enviada em 29 de outubro de 2019
    Esse filme só agrada quem gosta de ver cenas fortes de tortura...crueldade, humilhação e nojices tem bastante. Mas não faz o menor sentido a forma com que tudo aconteceu! A moça não teria força física pra carregar e colocar aqueles marmanjos naquelas posições. Erguer e pendurar o cara pelos pulsos?! Como ?! Hahaha Muitos furos! Nem vou comentar porque são muitos... A história renderia um excelente filme, se tivesse sido bem trabalhada... Só agrada o público masculino por ter muitas cenas dela totalmente nua ( só pode ser isso ) hahaha
    Pedro V
    Pedro V

Enviada em 11 de outubro de 2019
    Esse filme é muito bom, mas não chega a ser perfeito. As cenas são muito pesadas e quem não tem estômago forte, acho que até vomita. Durante as cenas do estupro, o telespectador fica agoniado, porque a vítima passa por muitas humilhações e as atuações ficaram tão reais, a gente até esquece que é só um filme. haha
    Caio M
    Caio M

Enviada em 25 de junho de 2019
    O nome do filme diz tudo, a vingança que ela faz é muito doce mesmo rsssss, esse filme é muito bom...
    Julia R.
    Julia R.

Enviada em 21 de março de 2019
    filme remake que não condiz com a realidade, a protagonista oscila de jovem virgem e indefesa para uma assassina?? doentio apenas.
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 18 de março de 2019
    Um filme bem pesado e violento, mostra cenas de estupro e violência explícita, mas é muito bom filme pra quem se agrada do gênero, a protagonista sofre horrores impensáveis, e isso faz com quem assiste o filme torça pela vingança plena dela contra todos os vilões.
    Willian R
    Willian R

Enviada em 11 de janeiro de 2019
    Aquele filme que de da ódio de assistir e depois te da um prazer enorme!!
    Horrível ver uma pessoa sendo estuprada, mas é admirável ver como sua vingança vem da lembrança do que os estupradores fizeram com ela. Muito bom a parte final em que ela se vinga do xerife eu amei tinha imaginado exatamente a mesma coisa.
    J M
    J M

Enviada em 20 de dezembro de 2018
    Um remake poderoso que honra o original. Quem quer ver historinha clichê aqui, de "desenvolvimento" e final feliz, é melhor tirar o cavalo da chuva.
    Luciana P
    Luciana P

Enviada em 25 de novembro de 2018
    A coragem e a determinação estão crucialmente reveladas na atriz que sofre os abusos e depois se vinga de cada um.
    Carol S
    Carol S

Enviada em 20 de novembro de 2018
    Gostei muito do filme tenho estômago fraco mas aguentei assistir. No entanto a agonia de ver ela sendo abusada e estuprada, depois sua vingança são muito fortes.
    Vinícius Raposo
    Vinícius Raposo

Enviada em 26 de julho de 2018
    Essa mulher deve ter uns 10L de sangue no corpo pq mds só assim pra ela não ter morrido de hemorragia!!!!! A história poderia ter sido bem mais real e interessante.
    Bactérias não existem nesse filme, pois se ela sobrevivesse, morreria pela infecção do rombo que a madeira abriu no corpo dela.