Doce Vingança
    3,9
    Você assistiu Doce Vingança ?

Dj Lyu
    Dj Lyu

Ótimo filme,Ótima Vingança! Bem parecido com o filme "A Ultima Casa".Atriz Sarah Butler faz um excelente trabalho.Eu recomendo á todos!!!
    Marquinho
    Marquinho

...Muito Bom!! Podem ir assistir sem medo, vale o ingresso.
    Nativa
    Nativa

Já vi outros filmes nesse genero, e ninguem nunca da o troco como o bandido merece, esse filme mostra a pior das vinganças. Gostei do começo ao fim.
    Sidney
    Sidney

Não chega a ser um super filme, mas concerteza é um entretenimento de boa qualidade. Para um suspense de vingança, o filme convence.
    Ivan Sergio Rey
    Ivan Sergio Rey

Refilmagem de "A vingança de Jennifer", de 1978, é um filme que leva a platéia a curiosos extremos. Se por um lado traz uma sequência possivelmente a mais violenta do cinema neste século, de tal modo que faz com que alguns espectadores deixem a sala, de outro lado, na parte que justifica o nome do filme, produz tal reação na platéia (principalmente a feminina) que aplaude freneticamente o que vê na tela. Embora com muitas falhas de continuidade e poucas explicações, o filme agrada pelo contraste entre a primeira e a segunda parte do mesmo.
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
    Nunca vou olhar uma DOZE(arma) do mesmo jeito kkkkkkkkkkkkkkkkk.

Gostei muito do filme, por se tratar de um Remake não posso comparar com o Original, pois não assisti.

Mas esse Remake é muito, gosto de filmes assim qdo bem feitos, e esse é muito bem feito, melhor ainda é ver um filme desse gênero com 107 minutos, quer dizer que o filme tem coisa boa pra mostrar.

Nunca vou olhar uma DOZE(arma) do mesmo jeito kkkkkkkkkkkkkkkkk.

quem assistiu ou assistirá vai saber pq. kkkkkkk