Diego Makeover
Enviada em 15 de março de 2013
eu adorei esse filme, acho que principalmente as mulheres irão gostar dele. realmente algumas cenas são um pouco forte, principalmente as torturas, mas nada que deixe o filme ruim. eu gostei mais ainda do filme por não ser tão clichê.
acabei de ver há pouco; Se a intenção era chocar, com certeza o filme cumpre bem o papel; cenas muito fortes e torturas que arrepiam os cabelos da gente; também achei que tanta violencia assim era desnecessaria
É totalmente previsível, mas, o filme é mt bom, tendo em vista toda a vingança elaborada. Esse filme se parece mt com A Ultima Casa a Esquerda, e na real o achei mt melhor, isso pq Doce Vingança não quer mostrar suspense e sim vingança em si, um a um, morrendo terrivelmente nas mãos da mocinha, que realmente, tem uma atuações sensacional. Todas as mortes são mt bem feitas e do msm jeito que o fizeram, os bandidos são mortos cruelmente, oq dizer o certa coisa cortada com uma tesoura de jardineiro KKKKKKKK´ É um dos melhores filme que já vi.
um dos melhores filmes de vingança que ja vi na minha vida o filme é chocante com cenas bem interesantes.UM FILME QUE VAI TESTAR TODOS OS LIMITES DA SUA CORAGEM.
Adorei esse filme, mas pra quem sofre de ansiedade ele pega pesado, cenas arrepiantes que prendem do inicio ao fim...digamos que o fim é de matar...otimo filme pra quem gosta de suspense de vingança
não estava gostando muito do começo mas cada vez que passavam alguns minutos ficava melhor depos dos 50 minutos ficou maravilhoso,explendido o filme de terror mais pertubador que ja vi.recomendo.
quase ninguem sabe que doce vingança é um remack de ''a vingança de jennifer'' foi um fracaço mais doce vingança é espetacular e te prende muito do começo ao fim.é um filme que vai mostrar todos os limites da sua coragem.RECOMENDO.
Que filme fantástico! Parece que eu estava junto com ela fazendo vingança. Muito bom! É muito suspense do inicio ao fim... O Filme te prende muito... É bastante dramático, tentem se colocar na situação da protogonista.... Ela só sofreu o filme todo e finalmente pode se vingar de todos eles que fizeram mal a ela, se fosse vida real e se fosse no Brasil, ela iria presa e os estupradores ganhariam varias homenagens como vitimas da assassina...
exelente filme! geralmente filmes de terror são burros, e nada tem de inteligencia, mas esse foi um filme muito bem pensando e arquitetado! Grande filme!