Yuri
Enviada em 25 de setembro de 2024
Doce Vingança é um filme pesado e o telespectador tem que ter muito estômago para poder assisti-lo do começo ao fim. spoiler: É uma maldade muito grande e um abuso totalmente fora do normal que a protagonista Jennifer (Sarah Butler) sofre, sendo complicado de se assistir às cenas do início do filme, por serem muito pesadas as mesmas. Porém, a vingança feita pela Jennifer pelos abusos sofridos são ótimos de se assistir pela forma com que ela foi abusada, uma vingança merecida aos personagens que abusaram dela e fizeram ela sofrer muito. Esse é um filme que mostra um pouco sobre a realidade e que não podemos aceitar de forma alguma a ideia de uma pessoa ser abusada sexualmente. Esse é um acontecimento muito triste e todas as pessoas que praticam esse ato devem morrer (na verdade, essas pessoas nem deveriam existir), por ser inaceitável isso acontecer na vida real.
Doce vingança é um filme que em certos momentos você pede loucamente para que ele acabe, devido aos abusos sexuais e psicológicos que a personagem Jennifer (Sarah Butler ) sofre, ao mesmo tempo você espera a tão desejada vingança acontecer e quando acontece você se deleita com tamanha criatividade. As cenas da vingança são fantásticas, é um ótimo filme, mas você precisa ter estômago forte e um psicológico que suporte esse tipo de coisa. Recomendadíssimo.
Nossa que filme! Quando eu vi o poster e a distribuidora (que distribui muitos filmes ruins aqui, como "Os Estranhos"), pensei ser mais um filminho. Mas quando soube da história, eu tive que assistir. Principalmente se tratando de estupro, que é algo que eu tenho repulsa. Apesar das suas falhas - como o fato dela aparecer arrumada, quando tinha passado um mês no mato, comendo até rato - o roteiro é ótimo e a vingança, perfeita. Os furos são quase esquecidos com uma reviravolta tão boa. Adorei a parte da doze no xerife e a parte em que puxa as palpebras do cara (na verdade me deu uma agonia!). Realmente muito bom, mas é para quem tem estômago forte. Ela realmente 'Spit in Your Grave'! - 9,0 *(Recomendo pra assistirem os filmes da Paris Filmes e Focus em idioma original, porque as dublagens são horríveis, sempre).
spoiler: Muito bom! A Jennifer tem uma criatividade! hahaha Vendo filmes assim só aumenta a minha misandria! Como já havia comentado em outra crítica que publiquei, nada justifica a violência, mas há crimes que podem ser evitados. Gente, a menina vai pro meio do nada, numa cidade onde todos se conhece, já se embaça com os caras no posto. Eu teria debandado dali! Nem tinha ido pra cabana! E o pior: o xerife (proteger e servir) é mó estuprador! Ele que incitou tudo! Duas caras! Fala de Jesus e na vidinha secreta é um criminoso doentio! Adoro a cena em que aparece a fita na casa dle e ele se desepera! #ConsciênciaPesada. Acho que deveriam lançar o 2, quando descobrem os corpos dos caras, investigam o caso e descobrem tudo! Adoraria uma cena em que a esposa dele descobriria a podridão do marido! Mas voltando a chamada do filme: pessoal, se você vê que o negócio já tá indo pro lado ruim, não exitem em abandonar o local/situação! Evitem sofrimento e incomodação depois! Não deem uma de Jeniffer! Fuja!
Bem a ideia do filme tinha tudo para ser interesante... Como na sinopse do filme dizia de uma jovem estuprada que se vingaria dos autores da atrocidade... porem quando rola o filme uns 80% do tempo é dela sendo humilhada, agredida e estuprada o que acaba tornando o filme nojento, dai então quando se inicia a vingança por parte dela, as mortes são rapidas, pouco elaboradas e o filme termina sem nenhum sentido.
um dos melhores filmes de vingança que ja vi na minha vida o filme é chocante com cenas bem interesantes.UM FILME QUE VAI TESTAR TODOS OS LIMITES DA SUA CORAGEM.
Esse filme é tão falado, que eu acabei assistindo e.... entendi porque é tão falado........... PORQUE É UM ÓTIMO FILME!! "Doce Vingança" foi um dos filmes que eu vi e fiquei com vontade de ver de novo! É incrível o jeito que ela mata os homens que a estupraram! O filme da nojo de ver de tão bem feito que é, porque parece muito real o sangue, os ossos quebrados... e etc. Para quem gosta disso o filme é um prato cheio!!! Agora, para quem acha que filme de terror é só demônios e espíritos... não vai achar muita graça no filme! Algumas pessoas falaram que não gostaram no filme porque ele fala sobre "vingança", mas eu penso que se é pra fazer um filme (de terror) e não pensar nesse lado maligno....... NÃO VAI TER GRAÇA! O elenco do filme está de TOTAL parabéns, pela ótima atuação!!!!!! O que eu achei que ficou de errado no filme foi alguns socos e tapas ficaram parecendo briga de novela (não ficaram bem feitos) mas ok não estraga (de jeito nenhum o filme). SUPER-RECOMENDADO!!!
Excelente, apesar de ser um remake não deixa muito a desejar ao filme original o que é raro hoje em dia, e quando digo raro eu falo sério, aconselho aos fãs do gênero que assistam tanto o original quanto este remake pois ambos são excelentes. Agora digo uma coisa, NÃO ASSISTA SE NÃO TIVER UM ESTÔMAGO FORTE. Acredite.