Segredos de Sangue
    Você assistiu Segredos de Sangue ?

ANAKARENINA2012
    ANAKARENINA2012

Enviada em 28 de junho de 2013
    ***NÃO RECOMENDO***

Péssimo filme, não vale a pena assistir. Nota 0.

Atores de Primeira, mas nesse filme acabaram com eles tanto lhes papel bem inferiores do que normalmente fazem.

Certamente esse é um dos piores filmes da FOX para 2013.

Não sei no que estavam pensando quando produziram um filme desse. Lamentável elenco tão excelente tendo seu trabalho desperdiçado num filme como esse.
    Enviada em 25 de junho de 2013
    "As insípidas expressões de Wasikowska e Goode, assim como Kidman (que funciona bem neste tipo de filme, vide "Os Outros" e "Dogville"), combinaram com o tom sombrio e frio deste suspense de Wook Park. Mas nada espetacular, apenas enigmático e melhor do que "Mama"."
    Phelipe V.
    Phelipe V.

Enviada em 22 de junho de 2013
    Engraçado que um filme tão calcado em plot twists seja tão previsível. Na verdade, a medida que o filme vai contando a real história, ele vai se denunciando completamente. O roteiro é bem pouco inspirado (a personagem de Nicole Kidman, por exemplo, é uma imbecil) e as situações são construídas no limite da bizarrice. A única personagem que surpreende em algum ponto, e aqui eu falo de trajetória, é a India. Mia Wasikowska, aliás, está soberba, principalmente em sua cena final.

Tecnicamente é que o filme se salva, apesar da montagem NADA sutil. A fotografia é deslumbrante e o jogo de luz e sombra usado por Chan-wook Park revigora o filme a todo o momento. Um ponto alto também é a trilha-sonora de Clint Mansell que segura todos os momentos de tensão do filme, e, pra mim, é uma das melhores do ano até agora.

Enfim, dá pra assistir de boa. Não ofende, mas é daqueles filmes que meia hora depois, você já se esqueceu da existência
    Jonathan G
    Jonathan G

Enviada em 18 de junho de 2013
    Segredos de sangue é o filme que não exagera, coloca tudo na medida certa. Uma fotografia gélida e gostosa de se ver, com atuações boas - o destaque vai para Mia Wasikownska, que interpreta um personagem profundo e reflexivo - já Nicole Kidma e Mathew Goode são coerentes com seus personagens. O roteiro possui umas falahas evidentes, mais nada que comprometa o longa. Pra quem gosta de um suspense psicologico não convencional vai gosta!!!
    Walter Paes
    Walter Paes

Enviada em 17 de junho de 2013
    Primeiramente o filme é muito sinistro. Gostei bastante desse filme, consegue te prender e te impressionar a cada minuto. Não dá pra dizer qual dos personagens é mais "cabuloso" do que o outro. Tem um clima intrigante e tenso. Nota 10 pro roteiro e filmagem que são bem diferentes do usual.
    Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 17 de junho de 2013
    Com a direção de um sul-coreano, e imagens diferentes do habitual, temos um filme muito bom, onde todos tem duas caras, e as vezes uma delas nem sempre é boa. Interessante a forma sensível como o filme é levado, até nas cenas mais violentas. Não fez uma boa bilheteria, mas espero que venham mais filmes deste diretor. Destaque para a Mia, uma atuação matadora.
    mariana B.
    mariana B.

Enviada em 16 de junho de 2013
    Eu adorei esse filme, nicole sempre maravilhosa em seus filmes e mia que surpreendeu. É um filme com todo um suspense, e bem diferente do que vemos hoje em dia.
    Lucas H.
    Lucas H.

Enviada em 4 de julho de 2013
    Poderia ser melhor. Tem cenas de violência muito forçadas, sem nenhum propósito.
    Eduardo B.
    Eduardo B.

Enviada em 25 de junho de 2013
    Achei o filme bom, assisti dublado mesmo, e gostei até, é um suspense/ drama daqueles que mesmo sendo parado, convence pelas atuações.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 13 de junho de 2013
    BOM. O filme me surpreendeu, tanto que nem iria assistir.
    Bom roteiro (apesar de ser um pouco previsível o final), excelentes interpretações e bem dirigido.
    Mensagem que o filme deixa: A PSICOPATIA É GENÉTICA, kkkk....