Carlos U.
Enviada em 19 de outubro de 2013
Crítica social, ficção científica e a presença de um elenco brilhante... ótima combinação!! Especial atenção à atuação do Wagner Moura... excelente ator!!
vale a pena por assistir matt damon e wagner moura.... no restante bons efeitos e um roteiro futurista.... mas vale pelo apelo a igualdade social no mundo.. parabens!!!!!!!!
Longe de ser perfeito, mas com certeza vale o ingresso! Destaque para a atuação do Wagner Moura que apesar do inglês meio estranho de entender (algumas vezes tive que focar mais nas legendas) tava sensacional no filme!
Um filme bem clichê, um enredo muito batido - essa história de pobre bonzinho e rico mau não cola mais. Observando a evolução da sociedade, o filme se distanciou muito realidade, tanto do ponto de vista tecnologico e principalmente do social, mesmo pra quem curte ficção. Mas a atuação de Wagner Moura valeu a pena... e ver o Matt Damon magro novamente foi interessante!
fraco, fraquíssimo, mais um filme de salvação da raça humana, contado de maneira fútil e sem transmitir nenhum tipo de emoção ou originalidade,fico imaginando o perfil do nego que vai assistir esse filme no cinema e sai maravilhado, como muitos aqui disseram, a galera ultimamente tem engolido qualquer coisa, com tanto que o filme seja dotado de super efeitos ta tudo ótimo!
Sala lotada mesmo depois de quase um mês de sua estreia no já mostra bem o clima de ansiedade que tomava conta de todos na sala. Elysium despertou minha atenção na primera vez que ouvi falar do filme, em janeiro aproximadamente. E o filme não decepciona. Neil Blomkamp consegue colocar em tela uma Terra não muito distante da nossa. A desigualdade social atinge seu ápice com os ricos fugindo para a estação que dá nome ao filme, enquanto na Terra os pobres lutam pela sobrevivência sob o governo opressor de Elysium e sua secretária de defesa muitíssimo bem interpretada por Jodie Foster. O filme começa muito bem, Matt Damon está perfeito no papel, mas puxando a sardinha pro lado brasileiro, Wagner Moura está simplesmente fantástico no papel de Spider. O personagem vai de vilão a mocinho e vice versa. Sem duvida foi a melhor atuação do filme. O problema é que do meio pra frente o filme saiu umm pouco dos trilhos com uma violência desnecessária abandonando a ideia central do filme. A pancadaria tomou conta da tela, mas ainda assim é um bom filme. Muito sociológico e inteligente é um dos melhores do ano na minha modesta e humilde opinião. O filme termina com uma cena f***, mais uma vez com a paarticipação brilhante de Wagner Moura.