Elysium
    Você assistiu Elysium ?

Enio
    Enio

Enviada em 1 de janeiro de 2014
    Elysium traz um ótimo argumento e bons efeitos especiais, mas...
    É obvio demais;
    Roteiro imediatista, cheio de furos e incoerências;
    Em vários aspectos é simplesmente inverossímil, mesmo para 2154;
    E pra finalizar, as atuações são fracas ou mau dirigidas.

E.G.O
    Mario B.
    Mario B.

Enviada em 30 de dezembro de 2013
    Ótimo filme dar para trabalhar em aulas de geografia, questões sobre o aumento populacional.
    IvaneRochelly D.
    IvaneRochelly D.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
    Excelente filme, atuação do Wagner Moura foi ótima como sempre!
    Allan P.
    Allan P.

Enviada em 6 de dezembro de 2013
    Tem furos demais na histórias, se aproveitaram muito da ficção científica criando um enredo fantasioso demais, e olha que eu sou fã de ficção, é difícil assistir à um filme que não lhe convence quanto aos acontecimentos. Tem momentos emocionantes e de cair o queixo, mas é muito pobre e não usa de argumentos convincentes para o espectador se envolver com a história ao invés de se irritar com o que simplesmente acontece.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 2 de dezembro de 2013
    Elysium Time Muitas Expectativas Sobre Filme Eu Acha Que o Filme Era Otimo , Infelizmente o Filme é Legal So Mais Bem Melhor do Que Ruin Né , Em 2159, o mundo é dividido entre dois grupos: o primeiro, riquíssimo, mora na estação espacial Elysium, enquanto o segundo, pobre, vive na Terra, repleta de pessoas e em grande decadência. Por um lado, a secretária do governo Rhodes (Jodie Foster) faz de tudo para preservar o estilo de vida luxuoso de Elysium, por outro, um pobre cidadão da Terra (Matt Damon) tenta um plano ousado para trazer de volta a igualdade entre as pessoas. Com Produçao Boa , Efeitos Muito Bons , Um Otima Atuçao de Matt Damon , e Tambem Otimas Atuaçao de Wagner Moura é Alice Braga Nososs Brasileiro Atuçao Muito Nesse Filme , Jodie Foster Tambem Foi Bem . Nota 7.5
    Pablo M.
    Pablo M.

Enviada em 30 de novembro de 2013
    Elysium é um ótimo filme de Ficção Científica, de ação empolgantes, cenas de romance e amizade, héróis e vilões super malvados para quem gosta do estilo Matrix. Mas é interessante o roteiro de uma "possível" realidade nos próximos 150 anos. Trazendo novidades no roteiro e surpresas tecnológicas que não vinhamos a algum tempo no cinema e no gênero. Filme para ver com a família. Com um belo final, como todo bom filme de ação.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 28 de novembro de 2013
    É por isso que eu sou fã de ficção científica! Filmaço! História bem interessante com um elenco de peso e perfeitos esfeitos visuais... Um grande filme, com certeza verei novamente.
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 27 de novembro de 2013
    Nossa, Que Filmaço ! Não consegui entender pq esse filme teve tantas criticas negativas. E justamente um filme que tem dois brasileiros no seu elenco. Talvez por esse motivo, tantas criticas negativas dos próprios brasileiros. Não que os dois tenham tido atuações impecáveis. Mas o Wagner Moura teve uma participação excelente, talvez pela sua forma única de atuar. Já a Alice braga não teve uma atuação destacada, na minha opinião, talvez por eu já não gostar dela de outros papéis. Elysium aborda um tema em que abrange o a ficção com cenário pós-apocalíptico. Não sendo novidade hoje em dia. Um vilão muito bem interpretado pelo ator Sharlto Copley, que coloca muito sacarmo e ironia na fala de no seu personagem, deixando-o um vilão bem carismático. Destaque também, mais um vez, para personagem da Jodie Foster, que dificilmente faz um filme ruím. Filme muito bom, que me surpreendeu muito. Nota 8,5
    Luiz H.
    Luiz H.

Enviada em 25 de novembro de 2013
    Efeitos especiais são muito bons mas eu nunca vi um filme tão esquerdista em toda a minha vida. Faz apologia à luta de classes, é sensacionalista demais, é mentiroso e hipócrita. O Mat Damon faz um papel que mais parece a reincarnação do Che Guevara que quer trazer a igualdade através do terrorismo, da carnificina e de assassinatos.
    Aron Oliveira
    Aron Oliveira

Enviada em 24 de novembro de 2013
    Na tentativa de ver igualdade novamente entre as pessoas, Max invade a estação Elysium, onde tudo é próspero. Uma trama futurística que nos faz pensar sobre a desigualdade e como situações extremas são capazes de afetar o comportamento das pessoas e seus ideais. Wagner Moura e Alice Braga deixam mais uma vez em evidência o talento que faz com eles sejam um dos melhores atores brasileiros. As relações humanas são umas das caracteristicas mais marcantes do filme, que vai fundo em personalidades e atitudes distintas. Elysium é uma trama futurística sobre questões humanas que apesar da passagem do tempo parecem ficar impregnadas na sociedade.