O filme tem trama interessante e bem desenvolvida,Wagner Moura e Alice Braga,estão muito bem em seus personagens,Elysium é um bom exemplar de ficção científica.
Excelente reflexão sobre o quanto o uso inadequado da tecnologia de ponta pode contribuir para acentuar ainda mais a distância que há entre, a riqueza à disposição de poucos, e a pobreza imposta à grande maioria da população.
esse filme é um dos meus preferidos o final é completamente inesperado o Vagner Moura da um show também Eu saí sem fôlego da sala do cinema esse filme é sensacional eu não tenho nem palavras pra ele de tão bom que é
Brilhante! Com efeitos especiais modestos e bem aplicados, o visual é impactante. As imagens do paraíso, da desolação, os robôs, naves, veículos, tiros e combates corpo a corpo estão a serviço da história, não extrapolando a exagerada (e quase orgásmica) necessidade de algumas produções do gênero em mostrar muito do mesmo. História muito bem guiada até seu desfecho. Destaques ainda para as atuações de Matt Damon e é claro, do que considero o melhor ator brasileiro da atualidade: Wagner Moura.
Logo de início a história é muito bem amarrada, mostrando todos os personagens principais e o mais importante, as dificuldades dos humanos no ambiente, o filme simplesmente peca em apresentar alguns pontos interessantes e depois não usa, fiquei decepcionado com a forma que a história teve um declínio chegando a ficar chato.
1º o bandido perdeu a metade da cara e viveu 2º o herói leva uma facada que o cara enfia a faca ate o cabo e ele não morre 3º o herói morrer no final depois que apanhou muito pois o bandido perdeu a metade da cara e viveu e o herói se fode no final fala serio em ...........
Nunca tinha visto um filme abordar a questão da desigualdade social com tamanha ção,roteiro,figurino e atuações simplesmente perfeitas!!! Wagner Moura me surpreendeu com esse personagem!
Com o nome da nave que já tinha aparecido em Pandorum,Elysium consegue focar a velha ideia de vida Damon ainda se mantendo em bons trabalhos,que praticamente é cara nhado de perto da linda e sumida Jodie Foster,e da surpresa Wagner ainda assim,é bem clichê,onde não aproveita em nada as cenas que talvez causariam um grande impacto na açã o diálogos são mas presentes do que até mesmo a verdadeira ação.