A Visita
    Você assistiu A Visita ?

Brena O.
    Brena O.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
    O filme me chamou atenção com o seu trailer tanto que baixei para assistir aqui em casa e me arrependo de ter gasto meu tempo vendo ele. O filme é chato, entediante e o famoso "sem pé e cabeça", não entendi a história do filme, e quando ia ter uma explicação eles colocaram qualquer coisa e o filme acaba. O momento "mais emocionante" foi perto do final. O desfecho foi horrível assim como o filme todo,e o modo de filmagem me lembrou muito Atividade Paranormal. NÃO RECOMENDO!
    Thiago T.
    Thiago T.

Enviada em 23 de janeiro de 2016
    Tá longe de ser uma bela obra prima como foi O sexto sentido, mas o filme não decepciona nem um pouco! A pitada de comédia misturada com terror e suspense e perfeita, fazendo assim com que não fiquemos tão tenso ao longo do filme! A atuação da vovó e de se admirar, onde ela consegue ser uma avó perfeita, carismática e simpática e ao mesmo tempo consegue ser estranha e aterrorizante! O ator que faz o garoto também se saiu muito bem trazendo um pouco de comédia ao filme! O final do filme é brilhante com uma reviravolta muito boa, e também deixando uma linda mensagem onde não devemos guardar nenhum tipo de mágoa em nossos corações! O filme é ótimo, mas não é um filme onde você vai levar tremendos sustos, é um filme de terror para "inteligentes".
    Super Max
    Super Max

Enviada em 19 de janeiro de 2016
    O filme me surpreendeu muito mesmo, as reviravoltas me deixaram em estado de panico e o susto me tiraram o sono, realmente e um ótimo filme de terror com ótimos momentos e uma historia verdadeiramente atraente gostei da fotografia para um filme de terror e a trilha sonora arrepiante, outro ponto a ressalta e as atuações que para um filme de terror foram espetaculares e por fim como ponto positivo a maneira como tudo saiu naturalmente nenhum ponto forçado. Como ponto negativo acho que foi o final esperava uma coisa maior pela expectativa que o filme foi criando.
    Junior A.
    Junior A.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
    O filme até a 1 hora é até meio chato. As criancas ficam naquele diálogo que parecer ser para encher linguiça até o momento de explicar a ideia real do filme. Porém, o filme no final se mostra magnífico. Com um final surpreendente e inovador. Gostei bastante da reviravolta e tudo que aconteceu no final. Vale a pena ver. Dica: nao assista dublado. A versão que baixei era dublada e quando o garoto comecava a cantar os raps dele tinha que me segurar para não desligar. :/
    Giully D.
    Giully D.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
    filme médio, demorado, sem grandes emoções, única coisa interessante é ofinal. dá pra assistir mas não é um filme que recomendaria.
    Angélica S.
    Angélica S.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
    A Visita. Bom, o nome não revela muito sobre o filme, assim como a sinopse. O trailer também, apenas dá um gostinho do que virá com o filme. E confesso, que fiquei muito surpresa quando vi que o estilo de filmagem era found footage, o que particularmente é o meu estilo de filmagem preferido, pois acho que assim passa mais todas as emoções que o personagem tem de acordo com a situações em que ele se encontra. Isso foi muito visto em ''A Visita'', Becca, aspirante a cineasta consegue passar uma imagem de adolescente tranquila e parece muito feliz em finalmente conhecer seus avós, assim como Tyler que acha tudo estranho e tem aquela pose de astro do rap. Sobre os "avós'', a atuação deles foi, divina eu diria. Pois como todos que já assistiram o filme, sabem que eles tiveram que SPOILER: spoiler: atuar duplamente, pois eram atores sendo personagem com distúrbios psiquiátricos, atuando como avós amorosos.
    Conforme a sinopse, eu realmente acreditei que haveria algo de sobrenatural, que é o que eu realmente gosto em um filme de terror, desde que bem construído. Porém quanto mais eu assistia o filme, mais eu esperava aquele BOOM! de que a avó é perturbada por lidar com cultos satânicos e esse tipo de coisa, mas na realidade se lida com algo mais assustador que isso. E confesso também que na parte em que SPOILER: o Mitchell passa a fralda suja no rosto de Tyler eu fiquei com tanto asco que quase nem consegui terminar de ver o filme.
    O cenário foi muito bem construído, toda a parte da fazenda e foi legal ver um filme com o tipo de interação entre as personagem, porque como acontece quando SPOILER: spoiler: Becca grava ela e a avó na cozinha, dá uma sensação muito serena de que ela está com a avó dela, ela passa para o telespectador toda a tranquilidade e felicidade por finalmente ter conhecido sua avó.
    Então esperamos que tudo saia bem, mas não sai. Mas eu achei um pouco decepcionante, confesso, porque como eu disse, esperava algo sobrenatural e não teve, então pra mim, foi um filme bom, mas não teve aquele TCHAN! para eu poder dizer que adorei esse filme.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
    Um garoto (Ed Oxenbould) e sua irmã (Olivia DeJonge) são mandados pela mãe (Kathryn Hahn) para visitar seus avós que moram em uma remota fazenda. Não demora muito até que os irmãos descubram que os idosos estão envolvidos com coisas profundamente pertubadoras que colocam a vida dos netos em perigo.Me supreendeu, uma historia que te prende, filme da bastante sustos,otima direçao de Shyamalan,filme tem elenco desconhecido, mais os atores faz otima atuaçao, principalmente os irmão, recomendo. Nota 9.0
    Leandro G.
    Leandro G.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
    Filme ruim!!! Praticamente o filme todo não acontece nada,no final que começa a ficar interessante mas em seguida ja termina o filme com um final péssimo... LIXO
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
    Fraco, um filme sem nexo, nota 2 somente peolo diretor e só, roteiro muito ruim e atuações desaatrosas, poderia ser melhor, haja vista que ideia do filme é boa, mas como foi feito é muito ruim
    RRChaves
    RRChaves

Enviada em 7 de janeiro de 2016
    Sempre é bom voltar às origens
    Uma breve resenha sobre um diretor e seu novo filme
    Depois do enorme sucesso de “O Sexto Sentido”, Hollywood estava de olho em M. Night Shyamalan. A seguir, vieram o ótimo “Corpo Fechado”, o espetacular “Sinais” e o bom, mas mal compreendido pelo grande público “A Vila”.
    O sinal amarelo de sua carreira acendeu em “A Dama na Água”, logo em seguida veio à bomba “Fim dos Tempos”. Seria o fim do prestígio de um dos diretores mais promissores do suspense moderno?
    Caiu na besteira de dirigir dois “filmes de estúdio”, que ele não escreveu: a fraca adaptação live action do anime “O Último Mestre do Ar” e a boboca ficção científica “Depois da Terra” com Will e Jaden Smith. Shyamalan já não era sinônimo de sucesso de público e muito menos de crítica. Bloqueio criativo, crise de identidade, ego inflado, pois foi considerado o novo Hitchcock, mestre do suspense? Não se sabe... Mas o que fazer depois de tantos fracassos?
    Com a obra de Blake Crouch em mãos, migrou pra TV e produziu em 2015 “Wayward Pines”, interessante série estrelada por Matt Dillon e Carla Gugino. No meio desse processo começou a escrever seu mais novo longa: “A Visita”. Com uma produção de baixo orçamento (U$ 5 milhões de dólares) com aproximadamente 1 hora e 30 minutos de duração no estilo de found footage, conta com a premissa de netos que vão passar uma semana na casa dos avós maternos que não conheciam. M. Night optou por um suspense com leves toques de comédia. O responsável pelas melhores tiradas foi o ótimo ator Ed Oxenbould. Com um terceiro ato de prender a respiração, “A Visita” não é um novo “O Sexto Sentido”, mas está bem longe dos últimos quatro fracos longas do diretos.
    Bem vindo de volta sr. Shyamalan.
    Nota: 7