A Visita
    Você assistiu A Visita ?

Rebeca P.
    Rebeca P.

Enviada em 26 de setembro de 2016
    Shaymalan sendo Shaymalan! Sensacional! Te prende desde o início e faz querer desvendar o mistério. Suspense, terror e mistério. Perfeito!
    Fael M.
    Fael M.

Enviada em 25 de setembro de 2016
    Muito bom esse filme. O finalzinho é que assusta mesmo. Vale a pena assistir. Recomendadíssimo. Nota 10
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 23 de setembro de 2016
    Sem graça,o filme é muito parado e aparentemente vai tudo bem,só no final da visita que eles descobrem o terror e o fim é previsível e sem noção para o gênero.
    emmecarrd
    emmecarrd

Enviada em 27 de julho de 2016
    Fraco e previsível. A trama no final não se sustenta e se torna cansativa. O menino segura o filme pelo seu senso de humor e carisma! Diretor não acertou mais nenhum filme depois de A Vila.
    Davison P.
    Davison P.

Enviada em 26 de julho de 2016
    A visita
    Suspense, terror, fenomenal do grande Diretor M.Night Shyamalan (O sexto sentido), (A Vila), (Sinais), (A dama da água). Particularmente acho ele brilhante. Neste filme ele nos traz uma visita dos netos aos avós desconhecidos, que é perturbador.
    Becca (Olivia Dejonge) uma jovem sonhadora e que está produzindo um documentário e usa como tema a sua visita aos avós maternos que nunca os conheceram por motivos de brigas com sua mãe (Katryn Hahn) que se emancipou adolescente e nunca mais voltou pra casa e perdeu o contato com seus pais, seu irmão Tyler (Ed Oxexvould) embarca junto na viagem pois sua mãe não vê nada de mal, eles conhecerem seus avós, eles são bem recebidos e adoraram a idéia de passar uma semana juntos, mas as coisas ficam estranhas quando eles não podem sair do quarto depois das 21:30 e algumas demências de seus avós começam a incomodar e quando eles decidem esconderem as câmeras para gravarem o que se passa durante a noite, são surpreendidos e perturbados com o que flagraram. Recomendo muito esse filme, ele começa inofensivo e perturba com muitas cenas ótimas, os avós são Deanna Dunagan que interpreta Nana, ela da um show neste filme, adorei sua interpretação e Peter McRobbie que é Pop Pop que tranquiliza seus netos na hora do terror, mas que também sofre suas demências e têm seus segredos, o final é surpreendente, recomendo muito.
    Lucas H.
    Lucas H.

Enviada em 12 de julho de 2016
    Esperava mais, porém não achei ruim, é um bom filme, um filme que tem cenas estranhas por parte dos avós e os dois adolescentes tem uma boa atuação, que faz ter um gás para ver o filme nota que eu dou é 6 .
    Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 30 de junho de 2016
    Foi se o tempo em que se fazia bons filmes de terror, está cada vez mais difícil aparecer um que preste e este não foge à regra. O roteiro é até interessante, mas as atuações das "crianças" são maçantes demais e os avós um tanto exagerados na esquisitice. O final até que é bom, mas todo o contexto é muito mal executado.
    Meire E'lli A.
    Meire E'lli A.

Enviada em 8 de maio de 2016
    Gostei muito filme. O enredo é muito interessante e apesar do filme ser filmado como um documentário, não é um filme chato de ver, pelo contrário, faz você ficar atento a todos os acontecimentos.
    Muitos não curtiram o filme por não ter terror. Mas talvez porque não seja um filme de terror e sim um ótimo suspense. Ele me fez lembra um pouco a órfã, por causa do desenvolvimento da história. E mesmo quando o filme acaba você não se decepciona com o final. Eu adorei ❤❤❤❤❤
    Carlos Henrique G.
    Carlos Henrique G.

Enviada em 10 de abril de 2016
    Eduardo D
    Eduardo D

Enviada em 5 de abril de 2016
    Se o eterno diretor de Sexto Sentido fez dois tipos de corte, um dramático e outro cômico, vê - se isso claramente no filme. Talvez o tom cômico sem os "sustinhos " de praxe poderiam trazer um realce a esse filme. Porém o tom satírico com cenas que trariam medo e envolvimento com os personagens funcionam muito pouco. Tirando pequenas passagens e a excelente atuação do pequeno rapper, realmente Shyamalan parece perdido.