O Protetor
    4,3
    Você assistiu O Protetor ?

Caleb L.
    Caleb L.

Enviada em 27 de junho de 2015
    No meio de tantos filmes péssimos que tem surgido, é difícil aparecer algum que preste.
    Eis aí o filme que presta. Ação e inteligência tem que estar juntos!
    Quem gosta disso, pode assistir sem medo.
    Mateus N.
    Mateus N.

Enviada em 21 de junho de 2015
    Um filme dedicado à um único propósito.

É normal em filmes de ação, especialmente os que envolvem espiões ou ex-espiões, que o protagonista seja alguém sério, habilidoso em artes marciais e inteligente. O Protetor tem tudo isso, porém é no exagero que erra.

O longa mostra a história de Robert, um ex-agente secreto, que vive uma rotina monótona e bastante regrada. O protagonista conhece uma garota adolescente que vive de prostituição, e um certo dia, após ela ser espancada, Robert procura vingança.

A relação entre os dois personagens funciona, os diálogos são um tanto quanto monótonos em certos pontos, porém o longa se resume em tentar mostrar o quão "badass" o protagonista é, parecendo até exagerado as vezes. Esse erro também é um acerto, em certos momentos bons colocados, as lutas de ação são divertidas, e as ações de Robert, realmente conseguem construir seu aspecto de superioridade perante seus inimigos, porém no final do longa, o êxtase não é atingido por causa do exagero.

Outro erro é o mal aproveitamento de personagens e de atores. Denzel Washington está bem no filme, porém continua com a mesma expressão o filme todo, mesmo isso sendo um desafio de atuação, se manter no personagem até nas cenas de ação, sey nível de atuação poderia ser muito melhor trabalhado.

Claramente, a história também não é um fator meio importante no filme, um roteiro com alguns furos e sem explicações, apenas deixam a impressão de decepção ao seu final.
    Joe Alvez E
    Joe Alvez E

Enviada em 21 de junho de 2015
    Denzel Washington é Robert McCall um cara do bem que trabalha num armazém ele parece ser um cara normal e atencioso com todos, ele tem o hábito de tomar chá e ler livros numa coffee shop e lá ele conhece uma prostituta interpretada pela Chloë Grace Moretz e é dai que a ação do filme se baseia. nada de original no roteiro que é bastante derivado de outros filmes que enfoca um cara fodão que luta contra caras fodões mas na verdade temos um ator bastante carismático como o Denzel Washington que eleva qualquer tipo de material e ele está ótimo nesse papel, outra coisa também a favor do filme é a direção a cargo do competente Antoine Fuqua, ele tem uma excelente mão para dirigir cenas de ação e elas aqui são cheias de estilo e sutilezas o que dá ao filme um charme todo pessoal.o filme todo é muito bem filmado e muito bem fotografado e a trilha é bem conduzida. O Protetor é um filme bem dirigido que tem um excelente ator principal mas tem um roteiro derivado é um filme bom que vale a pena ser visto.
    Flavio D.
    Flavio D.

Enviada em 29 de agosto de 2015
    Ouvi falar tanto desse filme e quando vi, me decepcionou. Esperava mais. Denzel Washington já fez filmes bem melhores.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 6 de junho de 2015
    MUITO BOM. O melhor filme de Denzel Washington na minha opinião, não sou muito fã dele, mas esse filme me surpreendeu.
    Um super héroi sem mascára,capa e maiores poderes, na verdade um justiceiro
    Gustavo G.
    Gustavo G.

Enviada em 10 de abril de 2015
    sangue morte e destruição tudo de bom penca ai o loco doido não assiste no cinema mas foi bom
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 4 de abril de 2015
    Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    willian c.
    willian c.

Enviada em 28 de março de 2015
    Filme muito bom, acho q por conta de contar com a atuação Denzel Washington, ele faz muito bem este tipo de filme ( justiceiro )
    Jefferson M.
    Jefferson M.

Enviada em 27 de março de 2015
    Algumas notas do Adoro cinema eu nao entendo. Filme bom com nota ruim, e filme ruim com nota boa.
    Diego A.
    Diego A.

Enviada em 22 de março de 2015
    Gosto muito filme com denzel whashignton mas acho que esse filme foi muito esticado mas vale a pena...