Excelente! Ação do começo ao fim, do jeito que gosto. Muito bem filmado e dirigido. Apesar de alguns clichês... Danzel Washington faz tudo parecer original. BAITA ATOR!
Denzel é sempre ótimo. Neste filme ele interpreta um ex-agente militar letal que protege vítimas de criminosos. o interessante é que ele sempre tenta o caminho da paz e até paga por ela, mas a ganância, a vaidade e o orgulho dominam seus opositores e ele os aniquila.
Assisti umas 6 vezes, se não parei de contar rsss. Muito bom. À espera de "O Protetor 2". É estranho imaginar Denzel no papel do bom de briga, com altas habilidades. Mas ele sempre surpreende.
Amei o filme muito bom, me Prendeu desde o inicio recomendadíssimo pra quem gosta de ação, o Denzel está ótimo, gosto muito do trabalho dele, Maravilha!
Filme fraco,genérico e com cenas de ação patéticas, aquele tipo de filme que o cara é imorrível, péssimo não sei como um grande ator como o Denzel Washington aceita esses papéis.
O carisma de Chloe Moretz e Denzel Washington e a química entre os dois funciona na maior parte do tempo, mas não é o bastante para salvar este oco, previsível e cansativo misto de drama sobre redenção com ''thriller'' policial. Se você for assistir O Protetor sob a ótica de ''Filme de Justiceiro'', até pode aproveitar alguns momentos...