Daniel D.
Enviada em 5 de outubro de 2023
Excelente filme, um ex-combatente protege uma garota de programa com a qual o mesmo fez amizade.. ele calcular o tempo no relóigo e mata todo mundo nesse tempo...
Excelente filme. A história foi muito bem elaborada e envolvente, com um desenrolar bem rápido da mesma. Elenco ótimo. Para as pessoas que gostam de filmes de ação, vale muito a pena assistir. Denzel se saiu muito bem como protagonista, com uma atuação impecável e me arrisco a dizer que foi sua melhor atuação em um filme. Filme clássico e marcante.
Excelente filme!! Uma boa trama... suspense na média certa. Atuação top de Denzel como sempre... Vale a pena assistir pra quem gosta de uma boa ação...
Para alguma critica filme não é memorável, mas para mim O Protetor de Washington se torna memorável devido a seus poderes de perceber detalhes em sua volta fazendo dele um herói cotidiano do nosso dia a dia. Perfeito.
Denzel Washington sempre vai render em qualquer filme que apareça. Neste, não é diferente. O filme é bem clichê sob o prisma de herói e bastante apelativo sob a idéia de um justiceiro (vulgo anjo) que decide ajudar pessoas que estão sofrendo nas mãos de pessoas ruins. Em suma, vale a pena assistir, é um bom entretenimento.
Excelente filme, ação bem realista. Foge dos padrões, 2h de filme que se passaram muito rapidas. Filme bem planejado e de acordo com os pensamentos do personagem a ação e violência não são banalizadas. Me surpreendeu.
Filme fraco! Denzel fazendo um clichê do cara sinistrão e imbatível! Como nos clichês desse filme em geral! Melhores filmes do Denzel fazem esse parecer uma bela porcaria! Só digo um: Dia de Treinamento. Mas existem vários!