O Protetor
    4,3
    Você assistiu O Protetor ?

Arthur B.
    Arthur B.

Enviada em 4 de outubro de 2014
    pessimo filme, tudo muito incoerente, pra quem gosta de assistir o filme simplesmente pode até gostar. mas pra quem costuma querer fazer uma reflexão, não recomendo. achei muito sem graça e não via a hora do filme acabar. Personagem vago e antipático, além de uma história fraca e sem propósito.
    Geyder M.
    Geyder M.

Enviada em 4 de outubro de 2014
    Depois de O Protetor, Denzel Washington deve garantir sua participacao no proximo Os Mercenarios. Definitivamente entrou para o clube dos indestrutiveis. O filme é despretencioso mas vale o ingresso como diversao com muita pipoca e coca cola.
    Victor H.
    Victor H.

Enviada em 3 de outubro de 2014
    Não dava nada por esse filme, assisti e me surpreendi, recomendo para todas as pessoas que curtem filmes de ação!
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 2 de outubro de 2014
    Acho que poucos perceberam que este filme é uma metáfora da nova guerra fria dos EUA contra a Rússia. É a Guerra Fria.2. Não foram nem um pouco sutis ao dar o nome de Vladimir Pushkin ao chefão da máfia, numa clara alusão ao Presidente da Rússia Vladimir Putin. E, como sempre acontece no cinema americano, os EUA representam o bem e, geralmente, a Rússia o mal. Os estadunidenses fazem uma guerra de informação a seu favor, usando muito o cinema que é uma área onde teem grande "expertise" (como eles dizem). Fizeram isso largamente logo após a 2ª Guerra Mundial por uma espécie de orgulho ferido por não terem sido o principal protagonista da vitória contra a Alemanha e sim a Rússia. Os que tiverem a curiosidade de ler livros de história sobre a 2ª Guerra, de autores não americanos (os ingleses são os melhores) ficarão sabendo, com toda a blindagem que os EUA tentaram fazer, que a Rússia foi invadida pelo poderosíssimo exército alemão, resistiu em heróicas batalhas como as de Moscou, Leningrado, Stalingrado e Kursk e partiu pra cima do exército alemão ocupando Berlim antes de qualquer outro país aliado (Inglaterra, EUA, França e outros), sendo famosa a foto do soldado russo desfraldando a bandeira de seu país no topo do prédio do Reichstag. No final da guerra o Exército Vermelho era considerado o mais heróico exército de todos os tempos. Com isso o Pentágono ficou com uma compreensível "dor de corno" e tentou se impor, sem sucesso, como mais poderoso militarmente, tentando ocupar militarmente a Coréia para intimidar a Rússia (foi obrigado a aceitar apenas a sua divisão em duas), sendo humilhantemente derrotado no Vietnam, sendo colocado pra correr até na Somália (vide "Falcão Negro em Perigo") e saindo com o rabo entre as pernas do Iraque e do Afeganistão.
    Ernandes V.
    Ernandes V.

Enviada em 2 de outubro de 2014
    Assisti hoje (01/10/14), e confesso que me surpreendi de forma positiva!...Uma excelente história...uma trama que deixa o expectador grudado na poltrona e ótimas cenas de ação. Tudo isso sem contar com a atuação magistral de Denzel Washington!!!!... Na minha opinião é sem dúvida e de longe um dos melhores filmes do ano. Vale à pena conferir!
    Leandro d.
    Leandro d.

Enviada em 1 de outubro de 2014
    me fez lembrar os classicos filmes de ação dos anos 80 e 90 estilo duro de matar etc muito bom
    Vava B.
    Vava B.

Enviada em 1 de outubro de 2014
    qero ve mas gostei muito. mas tem umas partes do filme q eu não entendi muito bem. o filme poderia mostrar mas romântismo mas gostei
    Marviane M.
    Marviane M.

Enviada em 30 de setembro de 2014
    O melhor Filme do Ano que eu assisti até agora!
    Ótimo filme, recomendo.
    Francis S.
    Francis S.

Enviada em 30 de setembro de 2014
    Um filme que merece nota máxima! Para quem espera um filme com pura ação do início ao fim é super indicado.
    Robert M.
    Robert M.

Enviada em 30 de setembro de 2014
    Prato cheio pra quem gosta e está na espera pelo terceiro filme de Busca implacável. O clichê de justiceiro logo fica esquecido pelas cenas e a batalha física e psicológica contra seu antagonista.