Apesar de conter muitas cenas fortes, violentas, adorei o filme. Costumo dizer que se Denzel fizer uma filme que ele faça papel de mudo, o filme será maravilhoso!!! Só lamentei de ter assistido uma cópia dublada, o que para mim, perde muito da grandeza do filme. Adorei!!!! Valeu muito a pena ter assistido.
Dizem que Denzel ira participar do próximo Os Mercenários, definitivamente esse era o único ator que não gostaria de ver como "aposentado". Como sou fã desse cara! Não via um filme assim desde O Troco com Mel Gilbson.
Excelente! Dou nota máxima, como sempre Denzel atua de modo brilhante. Alem disso a acao é do tipo que surpreende. Agora claro, como muitos filmes americanos o esforco em deixar evidente a tal supremacia frente a Russia se estende por todo o filme. Recomendado!
Achei o filme bom. Denzel atuou muito bem como todo o elenco e a trilha estava boa. O que me incomodou foi o roteiro mal explicado, parece que não ligaram muito para a história deixaram as cenas de ação como foco principal. E também fizeram muita propaganda em cima da atriz Chloë Moretz porém ela mal apareceu, só serviu para ser o estopim do filme. Outra coisa que me incomodou foram alguns clichês como frases de efeito e cenas típicas de filmes de ação. Mas se você gosta de sangue, pode assistir que vai valer a pena.