Marcel V.
1 seguidor
Enviada em 25 de março de 2013
O melhor da saga, sem dúvida. É difícil adaptar o livro para o cinema. Quem leu os livros provavelmente ficou decepcionado com os outros filmes, pois os livros são muito cheio de detalhes e não dá tempo de colocar tudo em 2 horas. Este final foi muito bom pois surpreendeu, foi bem diferente do livro e a batalha final foi muito boa.
Com toda certeza o melhor de toda a saga crepúsculo ((: muito romance, muito mais ação, muito mais tudo rsrrsrsr o vampirismo caiu muitoo bem a Bella com certeza ^^
Péssimo filme, não inova em nada. Mal escrito, péssima direção, efeitos especiais toscos. O trolada tosca no final do filme só serviu para enterrar a saga de vez. Resumindo: a saga teve 5 filmes e não mostra nada, sempre o mesmo lenga lenga de sempre.
Criar um guerra de vampiros pra trazer mais ação para o filme, foi até que interessante, porém "esquecer" que as pessoas que irão assistir à esse filme, provavelmente já leu o livro, é ridículo... Cortaram muito do conteúdo do livro, criaram coisas que não existem, e ridicularizaram os personagens do livros, somente pra render mais bilheteria, o primeiro filme foi um tédio, e o segundo avançam toda a história pra acabar com uma piada.
saga crepúsculo a melhor saga q ja esistiu amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo de coração lindo d+ meu amores perfeitos
eu sou muito fa da saga a minha critica e q esse filme e bom ! mais e q ele nao tem açao so o q alice preve mais no entanto eu achei bom algumas partes :)
critica nenhuma eu adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii