Keep Calm S.
Enviada em 28 de abril de 2014
forever nehh nao gostom t da kristen stewart por ela ter abandonado o robert mas fazer oque eu nao posso fazer nd mas amo mesmo assim este fillme kkkkkkkkkkkkkkspoiler:
Amanhecer Parte 2 é o melhor filme da saga, vindo depois Eclipse. Assisti no cinema e sinceramente gostei, o filme tem muitos pontos positivos e alguns negativos, bom para quem gosta da Saga simplesmente amou, gostou, endoidou, sei lá. Eu não sou fã e muito menos fanático, mas gosto dos filmes da Saga, e este é incrível, Fala sobre a transformação da Bella que esta estava esperando desde o 1° filme. O filme não tem enrolação nenhuma, fala que os Volturi estão atrás dos Cullens por causa da filha da Bella e do Edward. Sendo que também todos estavam esperando a "luta" só que não ocorreu. Mesmo assim o filme é bom eu recomendo para quem gosta e quem não gosta recomendo Harry Potter.
a saga crepúsculo amanhecer parte 2 com certeza é o melhor filme da saga crepúsculo,ainda mas sendo o que encerra ela,o começo dele relatando a transformação de Bella em vampira,a primeira caçada de Bella como vampira,a briga de Jacob e Bella por causa de Renesmee,a visão da Alice sobre a vinda dos Volture,o dom que Bella descobriu ter e a melhor parte a batalha que não existiu,e os créditos finais reunido todos os atores da saga crepúsculo,posso dizer que o filme foi um pouco incompleto que nos fãs esperávamos mas do final da grande saga crepúsculo,mas não me decepciono pois foi um ótimo final,e quem sabe esse final incompleto da origem a outro filme da saga.
Cara tipo a unica coisa chata foi não terem matado os Vulturi de uma vez tipo eles só iriam perder 2 membros da familia e alguns lobos,espero que façam um novo pois essa luta seria epica e daria um final grandioso.
Filme muito interessante masi acho que poderia ter um pouco mais de ação, e deixou a desejar um pouco pois em nenhum dos filmes mostrou a historia do Emmett que é muito interesante como Rosalie o salva, e o de Alice que antes de ser vampira ja tinha o dom da clarevidencia,mais de resto os filmes foram inesqueciveis gostaria de saber a probabilidade de haver outros filmes talves contando as historias que não apareceram e dando mais um pouco de atenção aos novos personagens que só apareceram nos ultimos filmes.
Acho que já como disseram que era o ultimo deveriam mostrar mais da historia do Emmett e da Alice e não apenas colocar tantos personagens para um final, e gostaria tambem que eles tivessem dado um final no Aro fora isso o filme foi eletrizante.
Após dar a luz a Renesmee (Mackenzie Foy), Bella Swan (Kristen Stewart) desperta já vampira. Ela agora precisa aprender a lidar com seus novos poderes, assim como absorver a ideia de que Jake (Taylor Lautner), seu melhor amigo, teve um imprinting com a filha. Devido ao elo existente entre eles, Jake passa a acompanhar com bastante atenção o rápido desenvolvimento de Renesmee, o que faz com que se aproxime cada vez mais dos Cullen. Paralelamente, Aro (Michael Sheen) é informado por Irina (Maggie Grace) da existência de Renesmee e de seus raros poderes. Acreditando que ela seja uma ameaça em potencial para o futuro dos Volturi, ele passa a elaborar um plano para atacar os Cullen e eliminar a garota de uma vez por todas. Bem a saga crepúsculo nunca foi boa em filmes tinha filme ruin , fraco e regular , esse e fraco só falação até o final que tem uma batalha mais ou menos e com um final besta nota 4/10
Amei Maravilhoso,ta de parabéns uns dos melhores filmes da saga da vontade de ver mil vezes garanto que quem ver esse filme vão gostar e muito vale a pena ver um beijo e muito origada por ler essa critica recomendo esse filme..♥
Ridículo! Perca de Tempo! Esse filme é recomendável mais para pré-adolescentes apaixonadas! Além da história ser um absurdo é também um insuto aos vampiros e lobisomens, fora que é um romance brega, que dá mais vontade de vomitar do que chorar !