Intocáveis
4,6

Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 14 de julho de 2013
Este filme francês vencedor de vários prêmios e baseado em fatos reais, é de fato um belíssimo Drama, que edifica e ainda é capaz de provocar deliciosas gargalhadas, mesmo que a maior parte do tempo seja pautado na construção de uma amizade improvável... que se transforma no ápice desta maravilhosa e delicada história. A Química dos protagonistas consiste no epicentro do imponente sucesso que fez este filme. Com uma trilha repleta de belíssimos arpejos pianísticos e diálogos inspirados que produzem espontaneamente plasticidade a beleza do confronto entre duas distintas culturas que se descobrem através da maestria de uma inspiradora relação. Um filme para se assistir com a alma e com o coração aberto. Um grande espetáculo de arte para qualquer público.
Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 2 de junho de 2013
Uma comédia leve e linda! O entrosamento dos protagonistas foi essencial para o desenrolar das cenas.
Quebra paradigmas, bate de frente com os preconceitos e dá vida a quem não se sente vivo muitas vezes (tetraplégico)...
Cativantes cenas e estupendo filme!
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Filme europeu, comédia pura, sem besteirol americano, mas engraçada. Com a pitada de drama que sempre é essencial em um tipo de filme como esse, traçando paralelos entre pessoas de classes sociais diferentes, de etnia diferentes e até a condição física. Conseguindo demonstrar a igualdade entre as pessoas, a igualdade natural em que pode haver bondade e amor ao próximo. Recomendo assistir, fique a vontade para assistir em família.
Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 22 de fevereiro de 2013
Ótimo filme! Vale a pena. Atuações ótimas, e mostra o bom lado da vida, independente dos problemas; em que todos com dedicação podem ver um outro lado da história...
Michel _.
Michel _.

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Quando assisti ao trailer do filme a alguns meses, não achei interesante, tanto que relutei a assistir, porem num desses dias sem ter o que fazer acabei por asistir. Brilhante, o filme é baseado em uma historia real, não ha muito a comentar sobre o decorrer do filme por tratar-se de um cotidiano englobando a vida de 2 pessoas distintas que por um acaso acabam se encontrando. Vale muito a pena assistir. Otimo filme.
Marcos L.
Marcos L.

Enviada em 1 de abril de 2013
Belissimo filme, a interação entre os dois mundos dos protagonistas e como eles conseguem superar suas diferenças foi explorada de maneira muito bonita. Sinceramente não entendo como um filme tão emocionante teve criticas ruins da mídia especializada.
DidoM
DidoM

Enviada em 9 de fevereiro de 2013
Eu concordo com alguns críticos que dizem que o filme está cheio de clichês e tudo mais!!!
Mas neste belo filme francês prevalece uma sensibilidade de roteiro e atuações que não vejo em comédias americanas e muito menos em comédias brasileiras. Para mim é o que diferencia este filme de um filme normal e um filme para ser recomendado para todos! Uma ótima pedida em família!
Dennys R
Dennys R

Enviada em 7 de março de 2023
Quando vamos a capa, ou fala-se de alguém com alguma deficiência, logo vem na cabeça que pode ser mais uma produção melancólica, mas Intocáveis é politicamente incorreto, consegue mesclar muito bem drama com comédia e é isso que o faz tão bom!
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 23 de junho de 2015
Filme excelente. É tocante ver o relacionamento dos dois e como todos podemos ensinar algo na vida e aproveitar nossos potenciais. Recomendo muito assistir.
Ronaldo M
Ronaldo M

Enviada em 9 de abril de 2016
Um filme alegre, divertido, super alto astral, com diálogos e tiradas hilárias, mas principalmente .... nos faz refletir sobre muitos conceitos e valores.
Esplendida atuação de François Cluzet.

Recomendo!
Boa diversão!