Neto S.
Enviada em 3 de dezembro de 2013
Bem Philippe (François Cluzet) é um aristocrata rico que, após sofrer um grave acidente, fica tetraplégico. Precisando de um assistente, ele decide contratar Driss (Omar Sy), um jovem problemático que não tem a menor experiência em cuidar de pessoas no seu estado. Aos poucos ele aprende a função, apesar das diversas gafes que comete. Philippe, por sua vez, se afeiçoa cada vez mais a Driss por ele não tratá-lo como um pobre coitado. Aos poucos a amizade entre eles se estabele, com cada um conhecendo melhor o mundo do outro. Os Intocaveis Consegue Ser um Filme Divertido , Engraçado Mais As Veses Tediante do Nota 8.7
Bom filme sobre amizade,a sintonia entre os protagonistas é o trunfo de Intocáveis,tem boas atuações e situações interessantes de emoção,frustração e superação.
O contrate dos dois mundos é o ponto alto. Elevando os ônus e bônus das duas vidas completamente diferentes, muito se aprende e evolui. A amizade e o amor fraternal são incondicionais. Pensei que seria algo mais dramático, no entanto, são reflexões leves e naturais. Na medida as interpretações e o conjunto.
A França mais uma vez chega com tudo nas telonas. Dessa vez com Intocáveis, uma bela história de amizade, companhia e vida. Nós surpreendemos com a capacidade de viver desses dois amigos, que encontram na dificuldade e numa rasteira da vida uma forma divertida e muito engraçada de se modelar os caminhos dessa jornada. A parte técnica é ótima, um cenário como Paris é perfeito para um filme como esse, o texto e os diálogos são ótimos; é impossível não se divertir com Driss e sua forma de encarar os problemas com a família sendo simples e ele mesmo. O filme que mostra que um coração bate muito forte, mas com a ajuda de um amigo ele pode não parar de bater.
Há muito tempo que filme francês é sinônimo de filme bom. Esse, é um deles. Um filme que foge dos clichês. Um drama da vida real com ar de comédia. Uma interpretação impecável dos dois atores principais. Uma lição de vida. É um filme que eleva você. Você acaba acreditando que existe solução para esse mundo. Imperdível.
Este filme é muito bom, um drama transformado numa comédia inteligente, sensível e que prende o espectador do início ao fim. Omar Sy e François Cluzet fazem uma dupla perfeita, o casamento deles em cena é memorável.
É compreensível e ao mesmo tempo revoltante o sucesso deste filme francês independente. Compreensível por que atende aos anseios do grande público e dos estúdios por se tratar de um draminha previsível sobre superação através da amizade. Revoltante por que dentre o relicário de obras-primas do cinema francês, é logo este a chamar atenção...O carisma de Omar Sy e sua boa química com Cluzet tornam o longa minimamente suportável.