Felipe G.
Enviada em 8 de outubro de 2015
Um filme intenso que apresenta um drama bem humorado sem apelação. Trazendo dois sujeitos de universos completamente diferentes que se encontram e se acham um no mundo do outro. A amizade e companheirismo traçam um novo destino para quem já tinha o seu determinado, enchendo a vida de Phelippe de esperança. Já Phelippe, apresenta a Driss um novo mundo de possibilidades e muda a vida do mesmo. Resumindo a história em uma frase, trata-se de dois amigos que mudam a vida um do outro sendo só eles mesmos. Intocáveis é sem dúvida, um filme para se assistir e que se bem analisado traz um ótima reflexão para nosso cotidiano. Só resta parabenizar a produção.
Filme muito bom, uma mistura de drama com humor que quem escreveu esse roteiro acertou em cheio. Mostra muito bem que apesar das diferenças e dificuldades, a vida pode ser curtida sem limites.
O filme tem uma história pura, simples, nada dificil de ser compreendida, mas talvez apenas por isso acaba sendo incrivel. Seria impossivel não falar da atuação maravilhosa do Omar Sy (que o mundo deve passar a conhecer mais depois da proxima saga do filme X-men) e do seu companheiro de cena François Cluzet que se não são, pareciam muito amigos intimos . O que tinha pra ser passado pra tela o filme passou e talvez só isso nos mostre que, o simples fato de ri um pouco das situações nada engraçadas da vida vale mais a pena do que viver em uma tristeza de um passado sem fim(o que talvez seja a receita de bolo do filme mais visto na história cinematografica francessa até então).
Um filme espetacular. Não tem grandes efeitos visuais ou mesmo inserções de altissima e rebuscada tecnologia, porém é fantastico observar as relações sociais, as diferenças sociais e o quanto cada cultura se torna imprescindivel para a formação do homem. Respeitar o outro e ter para o outro aquilo que gostaria que tivessem por voce. Lindo filme, linda mensagem!
Filme maravilhoso!!! Já vi duas vezes. Uma amizade improvável que transforma a vida de duas pessoas. Comédia e drama na medida certa! SIMPLESMENTE LINDO! Um dos melhores filmes que assisti. Vale a pena!!!
Um filme de humor inteligente e bastante carisma, uma história intrigante e muito humana; Um dos meus filmes favoritos com certeza.O diretor desse filme teve uma delicadeza incrível para com esse filme.