Intocáveis
4,6

Silvia D.
Silvia D.

Enviada em 9 de dezembro de 2012
Desde a escolha do nome... um ótimo filme que continua dentro da gente! O que ou quem é intocável? Muito interessante ver como jeitos diferentes de lidar com as coisas podem afetar nosso jeito de viver com elas. Uma comédia séria, faz rir e mexe com a gente, que não sai intocada!
Jose D.
Jose D.

Enviada em 18 de maio de 2013
Fantástico, Às vezes você tem que achar em alguém o que está faltando em você.
Ana Lucia B.
Ana Lucia B.

Enviada em 1 de setembro de 2013
Cela m´a bcp touché...y rigoler... spoiler:
bruno
bruno

Enviada em 6 de setembro de 2018
O tom 'agridoce' que foi adotado na trama, faz com que as quase 2 horas de filme passem depressa. Esse é um daqueles filmes que você não pode deixar de assistir, a palavra que define o filme é "pragmático". E é isso que ele é, é um filme prático, o filme é o tempo todo morno, faltou aquele momento de ápice da emoção, um momento marcante para que ele fosse aclamado realmente pela crítica.
No mais, é um filme que dispensa comentários, é o tipo de filme que qualquer 'cinéfilo' de plantão não pode deixar de ver, faltou muito pouco pra ser uma obra prima.
Ana L.
Ana L.

Enviada em 3 de março de 2015
Uma inspiração para muito onde i preconceito e muitas barreiras são quebradas 
Manuela Prandini
Manuela Prandini

Enviada em 16 de junho de 2025
Que história linda e foi incrivelmente transmitida pelo filme, é possivel sentir por meio de uma tela a ligação dos dois. Incrivel!!!!!
Stephanie Oliveira
Stephanie Oliveira

Enviada em 29 de maio de 2024
O filme é bem emocionante e um pouco engraçado também. Os atores são bons e o filme em si é bem envolvente. Vale muito a pena assistir. Um dos melhores filmes que já vi.Fantástico !!! Uma história de amizade verdadeira
Alexandre
Alexandre

Enviada em 30 de setembro de 2018
Simplesmente o melhor filme do século. Atores e atrizes em todo um ambiente perfeito. PALMAS PARA ESSE LINDO FILME!
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 16 de novembro de 2024
filme maravilhoso, motivacional, engraçado,a história é linda, comovente, e não importa o que somos ou que temos sempre precisaremos de alguém pra nós ajudar
Cristiane Martins
Cristiane Martins

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme maravilhoso, atores incríveis. Ótimo roteiro que te prende do início ao fim. Recomendo a todos.