Thayná Costa
Enviada em 19 de maio de 2013
Quano vi o trailer , eu pensei : caraca Atividade Paranormal que se cuide , Por que o Insidious é o que Chamamos de " Terror Sobrenatural " e , quando chamamos o filme disso o é porque ele é ruim ou porque ele muito muito Bom !! Ele é muito melhor do quê "Atividade Paranormal " , e ponha melhor nisso !
Adoro filmes de suspense/terror, mas há sempre riscos... rs pois as últimas produções não tem fugido do clichê e/ou de filmes sem "pé nem cabeça". Mas esse não é o caso de sobrenatural... história bem bolada e desfechos arrepiantes, super indicado!!!
Um dos melhores do gênero, a tempos não assistia um tão bom. Muito suspense e um pouco de terror sim. Gostei do desenrolar, e no final, nos deixa a entender que terá continuação. Recomendo!
Considero esse filme de alto nível. Gostei muito quando assisti, tanto é que não foi uma vez e sim três.
O filme prende a atenção do início ao fim, cenas extremamente bem feitas e com certeza possui um diferencial em relação aos outros filmes de terror, não fica naquela mesmice até o final.
Alguns podem até torcer a cara pelo que acontece no final, mas achei se tratar de um ponto de vista diferente do diretor, uma forma de fugir do clichê que assola as obras de terror. E deu certo (no minha opinião particular).
Por isso tudo, voto 4,5.
Recomendo à todos assistirem e postarem suas opiniões acerca do filme.