Vitor P
Enviada em 24 de outubro de 2017
Sobrenatural (Insidious) trás o drama de Josh e Renai depois que seu filho Dalton fica em coma, mas ele simplesmente não está em coma, coisas do além podem explicar isso. O filme tem uma trilha sonora perfeita, com momentos que nos fazem sentir o coração subir pela garganta.
Sobrenatural é um filme que vale a pena ser assistido, para conhecimento e ampliação do repertório em filmes de terror. Contudo, realmente o filme apresenta algumas falhas em termos de roteiro, enredo, efeitos especiais. A ambientação para o terror é forte, e você realmente conta com cenas boas de sustos. Cenas, estas, que poderiam ter sido melhor exploradas. O maior "problema" de Sobrenatural é que os picos de susto (realmente muito bons) não são seguidos (não há consistência) por um bom amparo de outras cenas, de construção dos monstros, de roteiro/enredo. O filme tem certo peso por contar com Patrick Wilson e mesmo Rose Byrne no elenco, e acredito que grande parte das críticas podem se basear nesta questão. Para um filme tão bem protagonizado, esperava-se mais do que um filme de terror "regular" ou "moderado". Há de lembrar que Patrick Wilson é protagonista em Invocação do Mal - um sucesso nas críticas e um filme de terror considerado excelente. Comparações serão inevitáveis. Sobrenatural chega pouco perto do sucesso e da qualidade de um filme como Invocação do Mal. Não significa que seja um filme péssimo ou "ruim". Mas as expectativas para assisti-lo devem ser amenizadas, sob pena de o espectador se frustrar com o resultado final da obra. P.S.: Embora haja comparação com filmes clássicos de terror, deve-se lembrar que, na atualidade, há filmes de terror bastante bons - Invocação do Mal, Annabelle, A Bruxa. Então, fica realmente a sensação de que "poderia" ter sido um filme melhor construído.
Olá, achei esse filme genial, um dos melhores filmes de terror que já assisti, muito parecido com o filme "Invocação do mal". O filme prende sua atenção do início ao fim, e não decepciona no final. #RECOMENDO.
Outro ótimo filme do James Wan. Fazia tempo que não assistia um terror que me prendesse a atenção. A história já é batida, mas foi bem contada, tem um bom elenco, um clima tenso e reviravoltas bem amarradas. Vale a pipoca! Vou conferir a sequência...
Um estilo diferente de filme, que foge um pouco dos tradicionais. Tenta a todo momento causar arrepios. De fato, é assustador, mas o roteiro em si deixa muito a desejar. Patrick Wilsom e Rose Byrne não estão muito afinados ao ritmo do filme. O garotinho Dalton (Ty Simpkins) praticamente não tem atuação no filme, é um "vegetal". Mas se você gosta um filme com uma dose forte de adrenalina, mesmo que o roteiro não seja tão envolvente, acredito que irá curtir o filme.
Assistido em 28/02/2016 Me deu uma tristeza na cena em que o pai acha o filho acorrentado e chorando; Não gostei muito desse negócio de projeção astral;
Um dos melhores filmes de terror já feito,recomendo de mais pra quem gosta de sentir medo quando assistir um filme destes, ele trás o que muito filme de terror não consegue mais