É muito bom, o final então, você pensa que é uma coisa e é outra, é uma reviravolta surpreendente... Suspense bem feito e com atuações convincentes, principalmente da Jennifer Lawrence.
Estou começando a pensar que a atriz Jennifer Lawrence só presta para fazer a Katniss em "Jogos Vorazes" porque esse já o 4° filme dela que eu assisto que eu acho uma porcaria, o trailer sem duvida, me prendeu desde o começo desse ano, assim que foi lançado eu tinha certeza que eu queria ir no cinema ver esse filme, acabou que o longa só foi exibido em algumas salas e não veio por aqui onde eu moro, então assisti em casa mesmo, e mais um filme que seria um desperdicio de dinheiro se fosse visto no cinema. O Elenco é muito bom, todos bem conhecidos, a fotografia também está boa, mas eu me pergunto se alguém entendeu alguma coisa desse filme, eu acho que o diretor derrubou todos as folhas do roteiro no chão, ai elas se misturaram todas e ele ajuntou elas, e misturou tudo, porque é um dos filmes mais complicado de se entender. #Decepcionado.
"A Ultima Casa da Rua" (The House at the End of the Street) Dirigido por Mark Tonderai. Filme de suspense, mais do mesmo, quase nada diferente do que você já deve ter assistido mais de 10 vezes, a diferença são as excelentes atrizes Jennifer Lawrence e Elisabeth Sue, diversão (ou não) sem maiores compromissos.